Меню
Назад » » » 2021 » Март » 18

55-летняя «Волгу», которую восстанавливали более восьми лет



В Новосибирске выставили на продажу идеально отреставрированный двухцветный ГАЗ-21 «Волга» 1966 года выпуска за 1,8 миллиона рублей. По словам продавца, на восстановление раритетного автомобиля ушло более восьми лет.

Выставленная на продажу «Волга» имеет бело-красный кузов и аналогичный интерьер, отделанный кожей. Выглядит восстановленный автомобиль идеально. По словам продавца, в процессе реставрации специалисты использовали исключительно оригинальные запчасти. По советским заводским каталогам инженеры восстановили, как кузовные детали, так и элементы интерьера, включая радиомагнитолу середины прошлого века и фирменные часы.



Заднеприводный ГАЗ-21 «Волга» оборудован 2,4-литровым бензиновым двигателем мощностью 64 лошадиные силы, который работает в паре с механической трансмиссией. Максимальная скорость 55-летнего автомобиля составляет 130 километров в час. Судя по объявлению, пробег раритетного экземпляра, который всю жизнь хранился у одного владельца, составляет всего 2 500 километров.

По словам продавца, на восстановление культового советского автомобиля он потратил более восьми лет. В связи с этим, расстаться со своей «Волгой» владелец готов минимум за 1,8 миллиона рублей.

В декабре прошлого года в Москве выставили на продажу редкую модификацию ГАЗ-3102 «Волга» черного цвета 1994 года выпуска. Модифицированный седан, служивший в Управлении охраны президента, оценили в 1 900 000 рублей.





Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar