Меню
Назад » » » 2021 » Январь » 14

Актер Дмитрий Гусев найден мертвым в Москве



Актер Дмитрий Гусев найден мертвым в Москве 

13.01.2021 Скончался актер из сериалов «Глухарь» и «Склифосовский» Дмитрий Гусев.

Как сообщает телеграм-канал 112, тело актера обнаружили в его машине возле съемочной площадки в Москве.
По предварительной информации, причиной смерти стал сердечный приступ.

Дмитрию Гусеву было 45 лет. С 2001 года он был актером московского Театра на Юго-Западе. Снимался в фильмах и сериалах «Скорая помощь», «Триггер», «Физрук», «Глухарь», «Склифосовский», «Шакал», «Анна Каренина» и т.д.

Агент умершего в Москве актера Дмитрия Гусева рассказала, что он разбился на машине.

«Он закончил съемки и уехал с площадки, кажется, по пути у него остановилось сердце и поэтому он разбился», - рассказала она «360».

Собеседница уточнила, что причина смерти артиста станет ясна после проведения судмедэкспертизы.

По словам агента, трагедия произошла после съемочного дня в проекте «Скорая». Дмитрий Гусев закончил работу, сел в машину и поехал домой. Тело артиста было обнаружено недалеко от съемочной площадки.

Как уточняет телеграм-канал Mash, тело артиста было найдено на парковке на 1-й Курьяновской улице в районе Печатники.

Как сообщал «Рамблер», Дмитрию Гусеву было 45 лет. Он известен зрителю по фильмам и сериалам «Скорая», «Триггер», «Физрук», «Глухарь», «Склифосовский», «Шакал», «Анна Каренина» и т.д. С 2001 года Дмитрий Гусев был актером московского Театра на Юго-Западе.

 

Гусев возвращался со съемок на машине. Дома его ждала жена, они должны были отметить годовщину свадьбы. «Это проект «Скорая», снималось в Курьянове. Он буквально 500 метров отъехал на машине, спешил домой», — рассказала агент Дмитрия. 

Гусеву стало плохо, и он потерял сознание за рулем. Врачи сейчас выясняют, что послужило причиной смерти. Скорее всего, у 44-летнего актера остановилось сердце. По словам Марии, на здоровье артист не жаловался.

«Нормально он себя чувствовал, прекрасно совершенно, ехал на свой юбилей свадьбы, жена его ждала, все хорошо, нагрузка у него была нормальная, небольшая», — отметила Крыжанская.

О дате прощания и месте похорон пока ничего неизвестно. Дмитрий Гусев снимался в эпизодах популярных российских сериалов. Он сыграл в «Папиных дочках», в «Солдатах», в «Глухаре», «Кухне», «Методе» и многих других.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar