Меню
Назад » » » 2021 » Август » 11

Алексей Панин заказал Владимира Cоловьева



Алексей Панин заказал Владимира Cоловьева

Эпатажный актер оскорбил телеведущего и предложил денег за месть

Алексей Панин заскучал в жаркой Испании. Зато в России кипят нешуточные страсти, потому звезда сериалов «Граница: Таежный роман» и «Тульский Токарев» предложил денежное вознаграждение за плевок в лицо телеведущему Владимиру Соловьеву.

С Алексеем Панин случилась истерика после того, как Владимир Соловьев в одном из выпусков своего шоу жестко раскритиковал народную артистку Лию Ахеджакову. 43-летний актер встал на защиту 83-летней пенсионерки.

Панин разместил гневный пост, призвав поклонников к активным действиям. Сначала он оскорбил телеведущего. А потом призвал действовать решительным образом.

«Пожалуйста, плюньте, при встрече, плюньте ему в рожу! Я понимаю что он больной и обращать на него внимания не следует, но то, что он позволил себе говорить в адрес Лии Ахеджаковой, переходит все границы! Я заплачу 500 евро. Больше не могу, извините!», — заявил обнищавший на чужбине артист.

Он попросил снять видео и прислать ему. Только после этого Панин расстанется с деньгами.



Напомним, что Владимир Соловьев нелестно высказался в адрес Лии Ахеджаковой после ее участия в спектакле «Первый хлеб» в театре «Современник». В своем шоу телеведущий показал отрывок из спектакля, где целуются мужчины, а рядом стоит актриса, у которой в руках плакат с надписью «На выкуп из чеченского плена». Соловьев назвал Ахеджакову «стареющим посмешищем», попавшим в «лапы ЛГБТ».

Также журналист прошелся по режиссёру Виктору Рыжакову, действующему худруку театра «Современник». Он высказал мнение, что при Галине Волчек такой спектакль не одобрили бы.



Постановка, отметим, вызвала огромный общественный резонанс. После ее премьеры организация «Офицеры России» обвинила Ахеджакову в пропаганде однополой любви и оскорблении ветеранов. По горячим следам председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин решил провести проверку театральной постановки.

Похожие материалы

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar