Меню
Назад » » » 2020 » Август » 28

Алкоголь и побои: что пришлось пережить



Алкоголь и побои: что пришлось пережить Ляйсан Утяшевой

Ляйсан Утяшева восемь лет счастлива в браке с Павлом Волей. Шоумен регулярно признается жене в любви и буквально пылинки с нее сдувает. Вместе они воспитывают двоих детей: семилетнего Роберта и пятилетнюю Софию. Однако мало кто знает, что гимнастке пришлось столкнуться в жизни с рукоприкладством со стороны близкого человека.

Ляйсан Утяшева призналась, что пережила домашнее насилие со стороны своего отца. Родитель злоупотреблял спиртными напитками. Звезда все детство провела в страхе. Когда отец выпивал, он слетал с катушек и бил не только жену, но и маленькую дочь. Но однажды Ляйсан дала ему жесткий отпор.

Утяшева родилась в простой семье. Ее мама работала библиотекарем, а отец - учителем истории. По словам 35-летней телезвезды, когда отец работал по профессии, то был любящим и заботливым родителем. Однако все изменилось, когда Альберт Утяшев занялся бизнесом. Его как будто подменили.

Причиной стали неудачи. Они буквально подкосили его, и мужчина стал искать утешения на дне бутылки, пристрастившись к алкоголю. А потом Утяшев стал избивать дочь и жену.

"Не хочу из папы делать демона, но я насмотрелась. Я все детство прожила в испуге: вот он придет немного нетрезвый. И опять начнется. Мне было десять, когда я маме сказала: «Мы должны убежать». Она ответила: «Как же семья? Что подумают люди?».

Чтобы у меня не было ненависти к папе, она мне говорила: «Твой папа немножко заболел. Давай мы его попробуем вылечить». Я возразила, что больше не могу видеть, как она сидит с холодным мясом на лице каждое утро, скрывая синяки", - поделилась гимнастка в YouTube-шоу "Света вокруг света".

И однажды Ляйсан подняла руку на собственного отца, защищая маму. Она ударила отца гимнастической булавой. "У меня рука была, как во сне. Когда ты бежишь от монстра, а ноги тяжелеют. У меня рука была такая тяжелая, я эту булаву сломала. А мне ее только привезли из Японии, она дорого стоит, а мы живем в однокомнатной квартире. Мама вяжет по ночам, потом мы лук продаем на базаре, а еще она работает в библиотеке и читает лекции", - вспомнила пережитое Ляйсан.

Зульфия Утяшева все же подала на развод. После этого Альберт завел новую семью.

Утяшева призвала женщин, столкнувшихся с домашним насилием, бежать от агрессоров. По ее словам, об избиениях надо рассказывать.

-----------
------

Ляйсан Утяшева шокировала поклонников голодной диетой



Ляйсан Утяшева всегда отличалась стройностью. Однако на последних снимках кажется, что звезда просто начала "таять" на глазах. Оказывается, ей пришлось сесть на диету.

Ляйсан Утяшева заставила всерьез поволноваться своих поклонников после того, как достоянием общественности стала голодная диета супруги Павла Воли. "Давно не делилась своим рационом... Лето - прекрасное время для перезагрузки пищевых привычек. Дать себе шанс на детокс", - написала бывшая гимнастка под черно-белым снимком, на котором она позирует в черном бикини.

Она сообщила, что практикует интервальное голодание, при котором не ест целых 16 часов. После чего обнародовала свой рацион. До завтрака красавица выпивает стакан воды натощак комнатной температуры, после чего совершает 20-минутную пробежку на свежем воздухе.

"Завтрак - вода комнатной температуры, фрукты, ягоды (из них можно сделать смузи или салат). Обед - вода всегда перед едой, запеченная легкая рыба, креветки или любые морепродукты. Или филе курицы, индейки плюс сырые овощи", - написала она.

А вот ужин спортсменка игнорирует. Пьет только воду. "Стараюсь не есть после 20:00 и засыпать с детьми в 23:00 (нет соблазна что-то подъесть). Сон - лучшее, что вы можете дать себе в отпуске", - добавила Утяшева. Кроме того, она отказалась от кофе, сладкой холодной газированной воды, молочных коктейлей.

Прочитав это, поклонники звезды пришли в ужас. "А жить на 500 калорий в сутки нормально?", "Я Вас очень уважаю, но Ваша худоба выглядит не очень привлекательно! Простите! С формами было лучше", "Я бы с таким рационом просто умерла бы", "На ужин только вода?", "Это весь рацион за день?", "А на ужин что, Ляйсан?", "А где белки, а жиры?", "На водичке и фруктиках далеко не убежать", - пишут шокированные фолловеры.

Кстати, после завершения спортивной карьеры Ляйсан Утяшева время от времени боролась с лишним весом. По ее словам, она никогда не была худой. А после рождения сына ей и вовсе пришлось избавляться от лишних килограммов. Она села на жесткую диету и много тренировалась, чтобы снова обрести стройность.

Ляйсан появляется в спортзале несколько раз в неделю и не позволяет себе расслабляться даже на отдыхе. Она много бегает. "Ни одна диета не даст такого эффекта. Кроме того, улучшение кровообращения при занятии бегом поможет организму обновить клетки и кровеносные сосуды, которые отмирают от недостатка движения. Вы обязательно почувствуете прилив новых сил! ", - делилась секретом идеальной фигуры гимнастка.

Похожие материалы

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]