Меню
Назад » » » 2020 » Май » 7

"Алкоголь вас не пощадил"



"Алкоголь вас не пощадил": поклонники просят спасти безработного и "спивающегося" Домогарова

После скандального ухода из МХАТа артист пугает подписчиков странными фото и видео в Инстаграме.

56-летний Александр Домогаров, судя по активности в соцсетях, проводит карантин не в лучшей своей форме. Поклонники боятся, что актер, которому сейчас не нужно выходить на сцену и держать марку в кадре, вернулся к старым привычкам и налегает на алкоголь. На такие мысли почитателей таланта блиставшего когда-то Домогарова натолкнули "карантинные" послания артиста в Инстаграме.

Так, за последние дни в аккаунте артиста, на который подписаны около 6000 человек (Домогаров не слишком-то вжился в роль блогера), появилось сразу несколько фото и видео, которые поклонники сочли "пьяными".



Сначала Александр смутил подписчиков публикацией скриншота своих исходящих звонков: в списке абонентов, среди прочих, находилась некая "Тварь" - в соцсетях решили, что так актер называл кого-то из бывших жен (а их у Домогарова было три официальных и одна гражданская).

Следом артист продемонстрировал снимок юных красавиц, указав, что выбрал бы "вторую сперва" (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены).

А на одном из последних видео в Инстаграме Домогарова девочка-подросток красит актеру ресницы тушью.

- Моя крестница красит крестного папу ну почему так озлобленных людей., мы ничего плохого не господи, - несуразно подписал артист.

Преданных поклонников такие посты в соцсетях откровенно разочаровали.

- Когда-то в ранней юности я была влюблена в этого актера! Такие глаза, такая драма во взгляде... Алкоголь не щадит никого. И не пощадил мою детскую любовь - Александра Домогарова. Близкие, спасите его! - интеллигентно посетовали дамы.

- Алкоголик! - не постеснялись в выражениях мужчины.

Негативных комментариев и упреков в злоупотреблении спиртным было так много, что фотографии артист поспешил удалить. Но неоднозначное видео до сих пор красуется на страничке артиста.

Возможно, на настроение Домогарова повлиял его скандальный уход из МХАТа. В конце марта артист разругался с руководством и принял решение покинуть стены театра, где в качестве приглашенной звезды играл в спектакле Андрея Кончаловского "Сцены из супружеской жизни". На своей страничке в Инстаграме Александр Юрьевич написал, что зрители больше не увидят его в стенах МХАТа.

СПРАВКА "КП"

Театральная карьера Александра Домогарова началась в 1984 году. Он служил в Малом театре, Центральном академическом театре Российской армии, театре Моссовета, Московском драмтеатре на Малой Бронной, выступал с антрепризами.

Тогда же, в 1984-м, молодой Домогаров стал сниматься в кино. Российскому телезрителю он знаком по ролям в фильмах "Асса", "Гардемарины III", сериалах "Королева Марго", "Графиня де Монсоро", "Марш Турецкого" и "Бандитский Петербург". Однако, в последние годы актер снимается все реже.

Похожие материалы

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]