Меню
Назад » » » 2016 » Декабрь » 4

Автобус с детьми попал в ДТП в Ханты-Мансийском АО

В Ханты-Мансийском автономном округе в ДТП попал автобус, перевозивший детей. По предварительным данным погибли десять человек, девять из погибших — дети. Ещё 27 человек получили ранения.

Двадцать один человек госпитализирован в отделение интенсивной терапии с серьезными травмами в тяжелом состоянии, большинство из них дети, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах.

По предварительным данным, водитель рейсового автобуса, выполнявшего рейс Ханты-Мансийск — Нефтеюганск не справился с управлением и допустил столкновение с водителем грузового автомобиля, сообщает пресс-служба УМВД России по ХМАО — Югре.

«На 926-м километре автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск произошло ДТП с участием автобуса, двух легковушек и грузовика», — приводит РИА Новости сообщение источника в региональных экстренных службах. Сообщается, что в автобусе находились 32 человек, из которых 29 — дети.

«Число погибших в ДТП с участием четырех транспортных средств на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск возросло до 10, в том числе — девять детей», — сообщил источник.

По некоторым данным, среди погибших — члены детской спортивной команды по акробатике. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на главу департамента общественных и внешних связей округа Елену Шумакову. 

«Губернатор поручила мобилизовать все ведомства и службы в связи с ЧП с участием автобуса, в котором находились дети. Команда возвращалась с соревнований по спортивной акробатике из Ханты-Мансийска в Нефтеюганск. В результате трагедии есть раненые и погибшие. На место происшествия по поручению губернатора Натальи Комаровой выехал заместитель главы региона Дмитрий Шаповал. На месте происшествия создан оперативный штаб, работают психологи, губернатор поручила мобилизовать все ведомства для оказания помощи пострадавшим, их родственникам, и расследования причин происшествия», — приводит слова Шумаковой агентство.

На место ДТП направлено десять бригад «скорой помощи», а также экипажи ГИБДД.

 

4 декабря 2016 на трассе Ханты-Мансийск - Тюмень грузовик столкнулся с двумя легковыми автомобилями и рейсовым автобусом. В нем находились 32 пассажира, в том числе 29 детей. По последним данным, погибли 12 человек, из них 11 - дети. Заведено уголовное дело. 

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]