Меню
Назад » » » 2021 » Июль » 25

Автопилот Tesla принял Луну за желтый свет светофора



Автопилот Tesla принял Луну за желтый свет светофора

Автопилот электрокара Tesla по ошибке распознал Луну как желтый свет светофора. Об этом в своем аккаунте в Twitter рассказал один из владельцев машины Джордан Нельсон.

Водитель разместил в социальной сети ролик и показал, как в режиме самостоятельного управления автомобиль перепутал естественный спутник Земли со светофором. Луна показалась электрокару желтым сигналом, из-за чего Tesla замедлилась.

На информационном дисплее включился значок, предупреждающий о приближении к светофору с зажженным желтым сигналом. Однако вскоре машина «поняла» свою ошибку и ускорилась.

Ранее электрокар Xpeng G3 загорелся, когда стоял на зарядной станции.

Сообщалось, что пожар мог случиться из-за неисправности в аккумуляторе транспортного средства. О возгорании Tesla рассказали сразу несколько владельцев. Электрокар жителя пригорода Далласа внезапно загорелся прямо на глазах его владельца.

Мужчина услышал доносящиеся из-под машины громкие металлические удары. Он припарковался и вышел, чтобы найти источник шума. Внезапно электромобиль вспыхнул, языки пламени вырывались из пространства над передним правым колесом.

АвтоАварии - АвтоПриколы - ДТП

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar