Меню
Назад » » » 2020 » Декабрь » 4

Большинство респондентов (61%) негативно высказались о работе чиновников



В Кремле оценили результаты опроса о работе чиновников

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал данные соцопроса о работе чиновников. Представитель Кремля отметил, что ему лично обидно, когда опросы показывают негативный результат, так как он сам чиновник. В то же время, по его словам, среди госслужащих есть плохие и хорошие сотрудники.

«Конечно, в семье, как говорится, не без урода, но чиновники в своем большинстве работают очень много, честно, на благо страны, достойно выполняют свои функции, но есть и плохие чиновники, которые плохо работают, наплевательски относятся к своей работе», — сказал Песков.

Он особо отметил, что 65% респондентов хотели бы, чтобы их дети или они сами стали чиновниками.

«В любом случае это лишний раз подчеркивает необходимость большей открытости и большего разъяснения того, чем занимаются чиновники», — добавил Песков.

Согласно опросу Фонда общественного мнения, большинство респондентов (61%) негативно высказались о работе чиновников.

В августе президент России Владимир Путин заявил, что главным качеством любого управленца является способность слышать людей и вникать в их проблемы.

Кроме того, в июне глава государства раскритиковал чиновников, которые «выпячивают напоказ» свое благосостояние, так как большинство граждан живут очень скромно.

Похожие материалы

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar