Меню
Назад » » » 2020 » Октябрь » 7

Чувствую подкрадывается какая-то попа



Чувствую подкрадывается какая-то попа..

В апреле говорите? Это когда пандемия и все в масках и доллар вырос на 20%? ну и что?

Ну может быть человек держал дома рубли. 20 тыщ, это сколько в рублях? - мильон четыреста? ну вот снял три года назад в другом банке и держал дома, а начал рубль сильно обесцениваться человек их вынул из матраса и пошел поменял на валюту. Экономический смысл - мне кажется налицо, а кому кажется неочевидным?

Где деньги взял - неси справку 2НДФЛ? а зачем, если человек эту сумму таскал из банка в банк последние лет двадцать..

Это 700 тыр плюс проценты за 10 лет. Какие справки? О счете закрытом расходник? - так вон предоставила девушка с матерью а ей говорят - старые. А где она новые то возьмет?

И чего это за закон такой 115ФЗ? - это что террористы именно переводят рубли в доллары и из банка в банк их носят пытаясь хоть как-то сохранить хоть что-то из накопленного за всю жизнь?

Молодым менеджерам банков это понять весьма трудно наверно вообще невозможно. И именно безналом террористы и переводят деньги на покупки оружия наверно. Да?

А когда вклады обесценили пять лет назад в 2 раза отобрав у людей половину всех накоплений то это как бы нормально и незаметно так прошло.

А теперь отчитайся за оставшееся, а то и это отымем! сначала обложим 13% а потом вообще отнимем.

И что получается - значит получил несколько раз по безналу (чтобы не встречаться в пандемию) тысяч по несколько - тебя по 115-ФЗ, а принес наличными - объясняй как заработал и неси справку 2НДФЛ? - да у всех банков прямая связь с налоговой, зачем чего-то носить лично?

Вот помню несколько лет назад приносишь в банк деньги (из другого банка где процент ниже) вместе с расходником из другого банка и приносишь - так в кассе - нет нам расходник не нужен мы вам верим и такой документ не требуется, он не нужен! Только деньги давайте.

А теперь что выискивать на помойке выброшенные расходники которые были не нужны когда деньги приносил на свои счета из других своих счетов? да что это за издевательство вообще?

В любой момент на твои деньги могут наложить свою лапу или жулики или государство или просто сам банк?

А если просто поклясться на Библии? В суде это принимается (не в нашем)
У нас по-моему уже лучше вообще ничего не иметь, не копить, а всё пропить и пойти жить на помойку. Тогда перестанут наконец звонить жулики, банкиры и налоговики, ЖЭК и собес испарятся моментально со своими счетчиками на воду и электричество.

- Смутное время, очень смутное.

https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=message&FID=61&TID=159943&MID=8214214#message8214214  

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]