Меню
Назад » » » 2019 » Апрель » 11

Депутат Карелин: пенсионеры – иждивенцы, сидящие на шее у государства

Депутат Карелин продолжает настаивать на том, что пенсионеры – иждивенцы, сидящие на шее у государства. И очень сожалеет, что пенсионный возраст не подняли еще пять лет назад.

Вот скажите мне, уважаемый читатель, если все эксперты пришли к выводу, что изменение пенсионного возраста не принесет плодов, тогда почему депутат Карелин настаивает на обратном?

Я тут читала, что и Президент опомнился. И понял, что не поможет увеличение рабочего времени стране. Только увеличит безработицу. А Карелин настаивает, что пенсионеры – иждивенцы.

Да, сегодня депутат молодой, сильный мужчина. Но время идет. Другое дело, что он навсегда пришел в Думу. Они же там окапываются капитально. Не придется ему жить в нищете. А как бы хорошо было опустить их на грешную землю.

Пусть попробуют – каково это, жить в условиях, когда считаешь копейки. В магазине мне предлагают что-то по акции купить. Отказываюсь. Утром посчитала свои финансы. И поняла, что в этом месяце масло уже не смогу купить.

Бюджет государства, по мнению Карелина, трещит по швам именно из-за пенсионеров, которым выплачивают огромную сумму денег. А так, ушли бы деньги в …Не скажу, куда. Исчезли бы и все.

На голубом глазу, предлагает Карелин разработать закон, где будет указано, что обязаны содержать пенсионеров дети. Они и так нас содержат. Но ведь и свои семьи есть у них. И дети есть, которым депутат Карелин ничего не даст.

Скажем прямо – он не жалеет пенсионеров. Причем за счет государства. Ну? А если ему жалко государство, пусть откажется от депутатской зарплаты.

https://zen.yandex.ru/media/654321/deputat-karelin-pensionery--ijdivency-sidiascie-na-shee-u-gosudarstva-5c95d5e18a674713b59adc56

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]