Меню
Назад » » » 2021 » Март » 23

Дмитрий Певцов очень жестко отреагировал на решение чиновников



Дмитрий Певцов очень жестко, но справедливо отреагировал на решение чиновников проверить в стране бедных граждан

Чиновники из Минтруда спят и видят проверить, законно ли государство выплачивает пособия на детей от 3-х до 7 лет.

А вдруг среди получателей пособия есть те, кто не бедствует.

Их так и назвали «подозрительно бедные». У некоторых в семье две машины или загородный участок 50 соток. А другие граждане подозрительно не работают.

Может, они не относятся к категории нуждающихся?

Замечательный и неравнодушный к событиям в стране актер Дмитрий Певцов высказал свое мнение по этому поводу. Он посоветовал чиновникам заняться проверкой «бедных олигархов» или - «покопать немножко в офшорах».

На своей странице в социальной сети Инстаграм Певцов рассказал о своем близком знакомом. Этот законопослушный гражданин попытался добиться выплат от органов соцзащиты. У него многодетная семья в статусе малообеспеченной.

Мужчина получил отказ. Тогда он уперся и начал ходить в собес, как на службу. Чиновники сдались, но потом высказали мужчине, что лично против него они ничего не имеют. Есть сверху негласная директива, по которой нужно максимальному числу граждан отказать.

Певцов не побоялся на камеру озвучить свои претензии российским чиновникам:

Я бы посоветовал министерству труда обратиться к нашим бедным олигархам, которые от голода, бедные, пухнут и меняют "Майбахи" каждые полгода .

Певцов даже, перед камерой, показал, руками, какие у нас бедные олигархи, ведь они:

Платят такие (на этом месте Певцов развел ладони перед камерой сантиметров на 15) налоги, а не такие (актер широко развел руки).

И актер дал ценный совет:

Может, эта часть (и снова Певцов свёл ладони) уходит в офшоры. Может, там покопать немножко, в офшорах? И тогда к нашим бедным семьям претензий не будет?
Вот еще часть этого интервью Певцова:

"Бей своих, чтобы чужие боялись". "Что с вами, господа чиновники?" - удивился Певцов, отметив, что если посмотреть у "НЕ-подозрительно богатых", то "улов точно будет побогаче".

Другими словами, нужно сначала заставить богачей честно и справедливо платить налоги, а потом подозревать в чем-то малоимущих.

Браво, Певцову.

Где там уже формируют списки кандидатов в депутаты Государственной Думы. Пора Певцову предлагать выдвинуть свою кандидатуру.

Нам такие депутаты нужны.

Кстати, обращаюсь к актеру Дмитрию Певцову, заодно и "подозрительно богатых чиновников" давайте проверим.

Похожие материалы

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar