Меню
Назад » » » 2020 » Апрель » 28

Доктор Мясников заявил о нехватке врачей



Официальный представитель информационного центра по коронавирусу, главный врач городской клинической больницы №71 Жадкевича Александр Мясников, известный как доктор Мясников, заявил, что в Москве наблюдается нехватка врачей. Его слова приводит ТАСС во вторник, 28 апреля.

«По Москве нам распределяют кадры, очень помогают медицинские студенты, люди, приезжающие из других городов, из Петербурга. У нас сейчас хирургов заменяют врачи УЗИ, пока не найдем кого-то еще», — пояснил он в эфире радиостанции «ВестиFM».

Мясников добавил, что зарплаты врачей и медиков, которые работают в «красной зоне», где лежат пациенты с диагностированным коронавирусом или с подозрением на него, превышают 200 тысяч рублей в месяц.

В Москве за последние сутки резко выросло число вылечившихся от коронавируса. Оно составило 606 человек, почти в два раза больше, чем в прошедшие дни, сообщила заместитель мэра столицы по вопросам социального развития Анастасия Ракова. Всего количество людей, выздоровевших от инфекции, выросло до 4130, добавила заммэра. Число случаев заражения коронавирусом в столице составило 48 426, в России — 93 558.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]