Меню
Назад » » » 2021 » Январь » 22

Дворец для Путина. История самой большой взятки


 

Андрей Макаревич прокомментировал расследование Навального о «дворце Путина» стоимостью 100 млрд рублей

В интервью телеканалу «Дождь» он прокомментировал расследование Навального. Как факт, Макаревич уверен, что этот "шарик" когда-нибудь лопнет, ведь уже давно действует эффект накопления.

Во-первых, степень беззакония, до которой мы дошли, то есть об этом уже не говорится, это уже с каким-то подается, по-моему, фрондерством и даже несколько шикарно. А второе, что самое обидное, я могу ошибаться, и дай бог, если я ошибаюсь, но Навальный ― бесстрашный человек, он делает эти фильмы, делает их здорово, а они производят некоторый шок у очень небольшой части населения, которая, собственно говоря, эти фильмы смотрит, их обсуждает.

Еще у некоторых людей это вызывает, в общем, равнодушие, а некоторая большая часть об этом знать ничего не знает, потому что, вообще говоря, это не идет вразрез с ее корневыми представлениями.Наверно, однажды этот шарик лопнет, потому что мы имеем дело все-таки с количественным накоплением. Но боюсь, что это будет не сегодня и не завтра, — прокомментировал Андрей Макаревич телеканалу Дождь

-------------------------
-----------

«Неважно, как ты относишься к Навальному. Это проблема всех граждан»
Артисты, певцы, экономисты и писатели вступились за Алексея Навального


Российские артисты, певцы, писатели и экономисты выступили в поддержку оппозиционного политика Алексея Навального, находящегося сейчас в «Матросской тишине», куда его поместили сразу после возвращения в Россию.



Актриса Саша Бортич - одна из тех, кто выступил в поддержку Навального

«Можно по-разному относиться к Алексею, много его не любят за радикальность взглядов, но это сейчас неважно. Это касается не конкретно нашего отношения к Алексею, потому что нам показывают, что наши законы, Конституция — это просто бумажки, что при желании можно делать что угодно и с кем угодно», — заявила актриса Александра Бортич и призвала всех «пойти гулять, если мы хотим жить в стране, где существуют законы».

Актриса Варвара Шмыкова также заявила, что «23 числа можно пойти прогуляться по улице, будем согреваться веселыми кричалками».



С требованием освободить Навального и возбудить уголовное дело против тех, кто пытался отравить политика, выступил экономист Сергей Гуриев. «То, что происходит сегодня вокруг Навального, ужасно. <…> Многолетнее преследование Алексея, неоднократные аресты, недопуск на выборы, попытка отравления — это признак слабости и трусости российской власти», — уверен Гуриев.

Писатель Дмитрий Глуховский заявил, что Навального «взяли, потому что боятся его политической деятельности», поэтому необходимо требовать его освобождения.

Музыкант Антон Черняк (группа «Кровосток»), певица Анастасия Иванова (Гречка), группа Anacondaz, Шым и Влади из группы "Каста" также потребовали освобождения политика. Актриса

Татьяна Лазарева записала обращение к Навальному и его семье, в котором пожелала им сил, чтобы выдержать «цирк, внутри которого они оказались».



Музыканты Anacondaz поддержали Алексея Навального!

«Всё, что происходит с Навальным, — это не личная проблема его семьи и даже не личная проблема оппозиции. Это проблема всех граждан Российской Федерации».

23 января, 14:00, Москва, Пушкинская площадь.
https://navalny.com/p/6454/

Накануне в поддержку политика выступили Иван Алексеев (Noize MC), музыкант Максим Покровский, актриса Яна Троянова, актер Гоша Куценко, телеведущая Аврора, блогер и журналист Юрий Дудь, актер Максим Виторган.

Добавим, что Алексей Навальный и его сторонники призывают выходить на центральные улицы российских городов 23 января. Данная протестная акция не согласована с властями.

----------------------------------------

Довольно ярким комментарием по этому поводу отметился российский журналист Андрей Мальгин. «Кто будет населять этот путинский дворец, кто будет отдыхать в кальянной, играть в казино, кто станет зрителем крепостного театра, стриптиза, кино? Кто будет плавать в роскошном бассейне или играть в хоккей в подземном дворце или спать в царских покоях? Кто все эти воображаемые друзья Путина?

Где все эти гедонисты, которые будут делить все эти плотские удовольствия с президентом? Загадка! Вы только представьте состояние Путина после того, как его гнездышко было выставлено на всеобщее поругание. Ведь он в нем лично все продумал и любовно под себя устроил.

Показали все самые интимные места. Особенно тяжело пережить подобное для человека, который привык шифроваться. Сможет ли он теперь жить в этом месте после того, как его осквернили общественным вниманием?

Похоже, теперь придется начать все с нуля на совершенно новом месте», – отметил журналист

-------------------------------------------

Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, комментируя «расследование» Алексея Навального о «дворце» президента Владимира Путина в Геленджике, назвал материал «качественной клюквой».

«Вся компиляция и компиляционные материалы, которые содержатся в этом материале, это такая хорошая, качественная клюква, которая вызывает большое количество просмотров», — сказал представитель Кремля журналистам.

Он напомнил, что несколько дней назад уже опровергал появившуюся информацию. По его словам, это «просто враньё» и глава государства «не имеет к этому никакого отношения».

Ранее Песков называл сообщения о «дворце Путина» голословными утверждениями, чушью и компиляцией. 

Он отмечал, что эта тема была вброшена ещё три-четыре года назад и данные «инсинуации» неоднократно пытались использовать.

--------------------------------------------

Михаил Ходорковский и Станислав Садальский прокомментировали расследование Навального

Замечательный фильм. Посмотрел. Надеюсь, Путин тоже...) «Тьфу на Вас, Владимир..», — прокомментировал Михаил Ходорковский в Twitter.
Как долго мы ждали этой темы и этого героя! Команда ФБК - браво!, — прокомментировал Станислав Садальский в своём блоге ЖЖ.

«Это за гранью. Так нельзя». Гимнастка Севастьянова оценила новый фильм Навального 

Севастьяновой задали в соцсети несколько вопросов на эту тему. Каролина не оставила их без внимания.

— Вы вроде положительно относитесь к Путину. Что скажете после расследования?— Если вы про последний фильм, то ничего хорошего сказать не могу… Это за гранью, конечно. Так нельзя.

— Следите за судьбой Навального?— Слежу, конечно.

— В России есть свобода слова?— Нет.

 

Как пограничники отгоняли нас от "Дворца Путина"

Филипп Киркоров призвал сплотиться вокруг «Лидера» перед акцией протеста в поддержку Навального (tvrain.ru)

«Тяжело будет потом отмывать репутацию»: Лолита призвала власти не прибегать к «белорусскому сценарию» 23 января (tvrain.ru)

″Потом зашел на аквадискотеку″: активист о том, как попал во ″дворец для Путина″ | Россия и россияне: взгляд из Европы | DW | 20.01.2021

Дворцы, дома и квартиры немецких политиков

Похожие материалы

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar