Меню
Назад » » » 2017 » Ноябрь » 14

Глава «Роснефти» Игорь Сечин тайно развелся с молодой супругой после 6 лет брака

14 ноября сразу несколько российских СМИ сообщили, что еще летом этого года известный 57-летний российский бизнесмен и политик Игорь Сечин расторг брак с женой Ольгой.

Причины такого решения пары не разглашаются, как и сумма, которую 32-летняя Ольга получила при разводе.

Как сообщает портал Life.ru, бывший зампред правительства РФ и глава компании «Роснефть», один из самых богатых людей страны (по оценке журнала Forbes) Игорь Сечин уже полгода как холост.

По данным издания, Игорь Иванович развелся с молодой супругой Ольгой еще этим летом. Но паре удавалось держать свое расставание в тайне.

Пока неизвестно, какая сумма досталась Ольге Сечиной в ходе бракоразводного процесса.

У эффектной блондинки есть дочь Варвара, которую, по неподтвержденной информации, она родила именно от Игоря, но еще до свадьбы.

Для Сечина это был второй брак. На момент знакомства Ольга работала в аппарате Правительства РФ. 25-летняя разница в возрасте не смутила влюбленных, и они поженились в 2011 году.

А первая жена Сечина — президент Федерации конного спорта РФ Марина Владимировна Сечина — в 1990-е годы активно занималась бизнесом в сфере недвижимости.

После развода в том же 2011 году она получила роскошный особняк в Серебряном Бору в Москве и осталась с экс-мужем в хороших отношениях.

У Игоря и Марины есть двое взрослых детей и маленький внук. 

 

 

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]