Меню
Назад » » » 2017 » Сентябрь » 29

Главы Дагестана и НАО ушли в отставку

Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов объявил о своей отставке, выступая в четверг перед депутатами местного парламента, передает РИА Новости.

Абдулатипов поблагодарил депутатов, председателя народного собрания и всех жителей республики, отметив, что за время его пребывания в должности проделана большая работа.

Глава Дагестана заявил о намерении написать заявление об отставке накануне, в качестве причины он назвал преклонный возраст. Абдулатипов отметил, что собирается заняться после отставки научной и общественной деятельностью.

Ранее сообщалось, что свой пост собирается покинуть губернатор Красноярского края Виктор Толоконский. В отставку уже ушли главы Самарской и Нижегородской областей Николай Меркушкин и Валерий Шанцев.

http://www.rudecom.ru/blog/dva_gubernatora_otpravleny_v_otstavku/2017-09-27-1929

 

Глава Ненецкого автономного округа Игорь Кошин покинул пост в связи с переходом на новое место работы, сообщают Известия, со ссылкой на пресс-службу губернатора.

«Информацию подтверждаем, Игорь Викторович действительно огласил решение уйти в отставку в связи со сменой места работы», - сообщили в пресс-службе.

Новое место работы Кошкина пока не известно.

В четверг Владимир Путин подписал указ об отставки Кошкина и назначении исполняющим обязанности главы региона Александра Цыбульского, который ранее занимал должность замминистра экономического развития.

Ранее в отставку ушли губернаторы Самарской и Нижегородской областей Николай Меркушкин и Валерий Шанцев, о намерении покинуть пост объявили губернатор Красноярского края Виктор Толоконский и глава Дагестана Рамазан Абдулатипов.

http://www.rudecom.ru/blog/gubernator_krasnojarskogo_kraja_viktor_tolokonskij_objavil_o_svoej_otstavke/2017-09-27-1931

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]