Меню
Назад » » » 2019 » Апрель » 10

Голикова предлагает лишить пенсионеров Гособеспечения.

И вновь наши «слуги народа» предлагают невероятно глупые законопроекты.

В правительстве решили не ограничивать себя одной только пенсионной реформой, они хотят, как можно больше денег оставить в ПФР, и поэтому, мне кажется, уже готовы на всё, чтобы лишить пенсионеров даже тех копеек, которые они получают сейчас.

Татьяна Голикова является как раз тем инициатором новой системы. По её мнению, это необходимо и должно обязательно произойти в ближайшие пару лет, а лучше и ещё быстрее.

Суть её предложения заключается в том, что она хочет отменить господдержку наших пенсионеров, то есть сколько у вас есть денег в ПФР на старости лет, то вам и будут платить.

Откровенно говоря, такая инициатива является нечем иным, как способом просто лишить пенсионеров последних средств на существование.

Если бы нам позволили откладывать 13% подоходного налога в банк, то к старости лет мы бы жили припевающее, но нет, правительство не хочет лишиться своих денег, вот и придумывает всё новые способы забрать их у пенсионеров.

Я считаю, невероятно глупым, предложение Голиковой, она также, как и пенсионеры живёт за счёт государства, тратить огромные суммы из казны, ведь именно оттуда она получает свою зарплату.

Если хотят сэкономить деньги, то пускай начнут с себя, а то недавний законопроект, который бы запретил депутатам покупать баснословно дорогие машины за счёт казны, отклонили в первом же чтение, это как депутатов денег лишать, а вот народ для правительства неисчерпаемая копилка…

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]