Меню
Назад » » » 2020 » Март » 13

Информацию о недвижимости Терешковой засекретили



Росреестр скрыл сведения о недвижимости, находящейся в собственности депутата Госдумы Валентины Терешковой, сообщает «Собеседник». Предполагается, что речь идет о большой столичной квартире в доме, построенном лично для Брежнева.

Автор статьи отмечает, что декларации первой женщины-космонавта упомянуты частный дом площадью около 700 квадратных метров и три квартиры, стоимость каждой из которых оценивается порядки 200 миллионов рублей.

При этом журналисты подчеркнули, что недавно Росреестр засекретил информацию о еще одном объекте недвижимости, частью которой владеет Терешкова.

Это квартира площадью более 170 квадратных метров в так называемом спецдоме №3, который был построен в 70-е годы прошлого века специально для Хрущева. Отмечается, что здание находится под контролем Федеральной службы охраны.

Как писал «Рамблер», 10 марта Валентина Терешкова призвала внести в Конституцию поправку, убирающую ограничения по числу президентских сроков, и предложила предоставить возможность переизбраться действующему президенту. Сам Владимир Путин заявил, что сначала это предложение должен рассмотреть Конституционный суд.

Похожие материалы

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]