Меню
Назад » » » 2020 » Сентябрь » 23

Из автобуса «ПАЗ» сделали уютный дом на колёсах



Из автобуса «ПАЗ» сделали уютный дом на колёсах

На переделку «Пазика» было потрачено около 1,2 миллиона рублей

Частная компания из города Павлово Нижегородской области, которая занимается ремонтом и тюнингом «Пазиков», сделала уютный автодом из полноприводного ПАЗ-3206. По заказу клиента автобус отремонтировали, доработав ходовую часть, а салон переделали под полноценное жилое пространство.

Кузов «Пазика» выкрасили в сиреневый цвет, крышу оснастили тентом, загерметизировали все щели, а также улучшили тепло- и шумоизоляцию салона.

Интерьер автобуса отделали панелями под тёмное дерево, установили кухню с раковиной и газовой плитой, холодильник и даже выдвижной мини-бар. За сиденьем водителя расположили столовую зону с четырьмя креслами и столиком с местами для хранения бутылок. В кэмпере имеются также два спальных места, оборудованные в компактных нишах друг над другом, и санузел с душем и складной раковиной.

За основу мастера взяли ПАЗ-3206 с полным приводом и заводским бензиновым двигателем ЗМЗ V8. В целях экономии двигатель перевели на газ, а баллоны расположили сзади под днищем автомобиля. Задний мост заменили на односкатный, а колеса «обули» в грязевые покрышки КШЗ КИ-115.

На ремонт и переделку «Пазика» в автодом было потрачено около 1,2 миллиона рублей — сам автобус предоставил клиент. Категорию автобуса сменили с D на С (автомобили, разрешённая максимальная масса которых превышает 3500 килограммов), благодаря чему автомобиль может выезжать на дороги общего пользования.















Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]