Меню
Назад » » » 2016 » Декабрь » 22

Я ненавижу Россию вместе с ее людишками из эконом класса

Дочь титулованного теннисиста сейчас живет в Лондоне, где работает моделью.

В последнее время 17-летнюю дочь теннисиста Евгения Кафельникова Алесю в буквальном смысле несет. Месяц назад она назвала пассажиров эконом-класса самолета «людишками», а вот теперь жестко высказалась о своей родине. На своем аккаунте в соцсетях она опубликовала видео, где на английском языке заявляет, что ненавидит Россию.

"Я не люблю Россию. Только в России используют людей. Это ужасно. Я думаю, так везде, но в России это происходит постоянно! Я делаю карьеру в другой стране, мною должны гордиться. Меня спрашивают, почему я ненавижу Россию? Конечно, я ненавижу Россию!", - эмоционально заявила Кафельникова.

"Я хочу, чтобы моя страна гордилась мной, но вы не гордитесь мной, а только сплетничаете! Я не люблю российскую ментальность: люди заботятся больше о себе, чем о других. Если ты звезда, тебя ненавидят, тебя не любят, о тебе сплетничают!" -констатировала юная модель.

Кафельникова ответила и тем, кто считает, что купается в роскоши в Лондоне, пользуясь тем, что она дочь достаточно обеспеченных родителей. Модель Elite London рассказала, что ведет очень скромный образ жизни и на всем экономит, и все ради карьеры.

"Я чувствую себя одинокой, у меня нет друзей в Лондоне. Мои родители не помогают мне деньгами, квартирой или машиной. Я езжу на метро, живу с другими моделями и трачу десять фунтов в день. Все думают, что если у меня богатые родители, то они мне помогают. Это не так", - сообщила Алеся на видео.

Такое ощущение, что девушка очень ждала своего совершенолетия, чтобы наконец делать то, что ей хочется. И теперь отрывается по полной. Несколько дней назад Алеся Кафельникова устроила эротическую фотосессию в историческом месте Великобритании - на белых скалах Дувра, здесь она снялась в одном нижнем белье. А чуть позже, красавица-блондинка выложила в сеть фото с самокруткой в зубах.

На фотографии отчетливо видно то,что Алеся вот-вот раскурит косячок - и она явно хвастается этим. Впрочем, когда журналисты донесли эту информацию до знаменитого отца модели, он воспринял это спокойно. Евгений Кафельников буквально заявил, что «все шикарно» и что он «относится к этому абсолютно нормально». Кроме того, теннисист добавил, что он всегда остается в курсе того, чем занимается его дочь.

avatar
0
1
Лишить ее Российского гражданства за такие слова
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]