Меню
Назад » » » 2020 » Май » 21

«Я получаю реально много денег»: Мясников о своих доходах



Главврач столичной больницы №71 Вячеслав Мясников в эфире YouTube-канала «Соловьёв Live» удивился тому факту, как много денег он зарабатывает.

Доктор откровенно рассказал о зарплате в государственном медучреждении, а также об имеющейся у него недвижимости в России и за рубежом.

Медик отметил, что регулярный подсчет своих доходов не ведет, а о том, сколько заработал за год, узнает при заполнении налоговой декларации.

«Я получаю много денег, реально много денег. Я все время удивляюсь этой цифре „Откуда такие деньги?“. Начинаешь смотреть — я все трачу», - отметил Мясников.

В список своих дорогостоящих приобретений врач занес большой загородный дом площадью 240 квадратных метров на участке в 75 соток, двухкомнатную квартиру в историческом здании в Москве, а также две квартиры в Париже, в одной из которых живет его сын.

При этом, по словам медика, фиксированная ставка столичного главврача составляет 170 тысяч рублей, однако с доплатами получается «значительно больше». Мясников подчеркивает, что некоторые врачи в его больнице ежемесячно получают по 500 тысяч рублей и больше.

Ранее, как сообщал «Рамблер», в Сети появилось расследование, согласно результатам которого у теледоктора Елены Малышевой обнаружился жилой дом в пригороде Нью-Йорка стоимостью 6,5 млн долларов. Кроме того, во владении медика оказались две квартиры в Манхэттене общей стоимостью около 4,2 млн долларов.

Похожие материалы

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]