Меню
Назад » » » 2021 » Март » 29

«Я вынуждена ходить на костылях»: Фатеева борется с тяжелой инфекцией



«Я вынуждена ходить на костылях»: Фатеева борется с последствиями тяжелой инфекции

86-летняя актриса долгое время пытается восстановить здоровье после перенесенной инфекции, но вернуться к подвижному образу жизни у звезды не выходит.

Женщина уже несколько лет ходит по дому на костылях, а каждый ее шаг отдает болью во всем теле. Ранее ей поставили диагноз — артроз, что привело к операции по замене суставов. Один из них не прижился и снова оказалась на операционном столе. Но все стало еще хуже, и в результате процедуры вознико инфекционное заражение.

"Вместо того, чтобы все это вскрыть и назначить антибиотики, меня отдали в руки заведующего отделением, у которого была совершенно другая специализация.

Он, по-моему, коленями занимается. Этот врач мне все время назначал перевязки. Три месяца я ездила... Но мое состояние не улучшалось. Наоборот, в какой-то момент стало хуже. Развилась инфекция катастрофическая", — объяснила она.

За это время у пострадали кости и мышцы, а решить проблему полностью не удалось. все также не может передвигаться без вспомогательных средств.

"Когда мне все вскрыли, оказалось, что инфекция съела мягкую ткань и кость. Кость восстановили, а мягкую ткань — нет! Из-за этого всю оставшуюся жизнь я вынуждена ходить на костылях", — призналась .

Похожие материалы

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar