Меню
Назад » » » 2020 » Март » 31

Канделаки сравнила россиян с «дегенератами»



Телеведущая Тина Канделаки резко осудила тех жителей России, кто не желает соблюдать режим самоизоляции и собирается компаниями, не думая о пандемии коронавируса. Об этом она заявила в своем Instagram.

«Рамблер» писал, что президент Владимир Путин объявил нерабочую неделю с 28 марта по 5 апреля с сохранением заработной платы.

По словам пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова, выходные дни объявлены для того, чтобы минимизировать контакты между людьми для предотвращения распространения коронавируса.

По словам Канделаки, эпидемия должна закончиться в мае-июне, если все ответственно отнесутся к своей безопасности и уйдут в самоизоляцию.

«Если мы все будем сознательными, если все будем нормально себя вести, будем сидеть дома, не будем группироваться, не будем считать, что это - «апрельские праздники», то в мае-июне это все закончится.

А если, как дегенераты, будем думать, что это – праздники, будем собираться, ходить по улицам, заражать друг друга, не соблюдать самоизоляцию и не пытаться как-то изменить свой обычный режим, то, конечно, это может длиться сколько угодно», - подчеркнула Канделаки.

Она также отметила, что «очень злится» из-за несознательности людей, «которые до сих пор не понимают, что происходит».

За последние сутки коронавирус подтвердился еще у 270 человек в России. Количество заболевших в стране за все время достигло 1534 человек, восемь их них умерли, 64 - выздоровели.

Похожие материалы

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]