Меню
Назад » » » 2017 » Март » 21

Кобзон объяснил, почему рад возможному запрету Самойловой приехать в Киев

Иосиф Кобзон удовлетворен решением Службы безопасности Украины (СБУ), которая намерена запретить въезд в страну российской участнице "Евровидения" Юлии Самойловой.

"Я очень рад, потому что я все время говорил: незачем ехать туда, в бандитскую страну, позорить наших исполнителей", — сказал певец. "Поэтому очень хорошо", отметил Кобзон, что украинские власти искусственно создали, как говорят в футболе, "положение вне игры".

Он отметил также, что России изначально надо было отказаться от участия в киевском "Евровидении" – "не позориться и не ехать с протянутой рукой к этим американским марионеткам", передает РИА Новости.

"А мы все пытаемся защитить какие-то несчастные 30 тысяч долларов, которые внесли в "Евровидение", — сказал Иосиф Кобзон и добавил: "Плевать на них. Мы теряли гораздо больше. Только честь и совесть не теряем".

Накануне сообщалось, что глава СБУ Василий Грицак рассказал о готовности запретить въезд Юлии Самойловой на Украину из-за того, что ранее она посещала "оккупированный" (как считают в Киеве) Крым.

При этом исполнительный супервизор конкурса "Евровидения" Йон Ула Санд заявил, что у Европейского вещательного союза к российской делегации претензий нет

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]