Меню
Назад » » » 2021 » Апрель » 24

Лорак показала, как выглядит без тонны косметики



Лорак показала, как выглядит без тонны косметики

Украинская певица Ани Лорак пожаловала на программу «Судьба человека», которая выходит на канале «Россия 1».

Звезда рассказала много интересных фактов из своей биографии. К примеру, о романе с продюсером Юрием Фалесой, который был значительно старше ее, футболистом Сергеем Ребровым. Также поведала она об ухаживаниях продюсера Константина Меладзе и о браке с администратором турецкого отеля Муратом Налчаджиоглу.

Зрители программы смогли впервые увидеть, как выглядит Ани Лорак без тонн макияжа. Реальное лицо вокалистки, надо признать, несколько отличается от того, что зрители видят на ее выступлениях и концертах. Звезда совсем не такая юная нимфа, как многим представлялась ранее.

Благодаря программе Бориса Корчевникова любопытство фанатов было в полной мере удовлетворено.

Напомним, что Ани Лорак – популярная украинская исполнительница. На конкурсе «Евровидение» в 2008 году она заняла почетное второе место сразу следом за певцом Димой Биланом. Кстати, в конце эфира Борис Корчевников задал Ани Лорак вопрос, с кем она сейчас живет. Певица заявила, что пусть это останется тайной.



«Он просил дать ему шанс, пытался сохранить брак»: Ани Лорак рассказала о неверности мужа

Как отметила певица, она сразу понимала, что назад дороги не будет.



«Мурат в какой-то момент стал задерживаться на работе. Он мало уделял внимания мне и дочке. Я хотела переехать в Москву для развития карьеры, чтобы расти дальше, но он не хотел этого. Он говорил, что в Киеве у него работа в ресторане. Он просто не хотел все бросать. Почему он так делал? Что-то заставляло оставаться его в Киеве. И произошло то, что произошло».

Как отметила Лорак, муж в итоге изменил ей. «Это был сложный период жизни. Крушение моей мечты, драма. В интернет было брошено видео, где он с другой девушкой. Он не скрывался даже. Мурат же говорил, что это не он на кадрах. Потом вообще сказал, что это я на видео. Вот такой ход.

Он пытался сохранить брак. Просил дать ему шанс. Я терпеливая, но если решила, то назад дороги нет. Он еще подал в суд на раздел имущества. Мы в итоге заключили мировое соглашение. Если бы я не пошла на него, то он ничего не получил. Бумажки для меня никогда не играли особую роль. Я знаю, как жить в голоде. Сейчас мы нормально общаемся», — заявила она.



Лорак назвала сумму кредита, который взяла в банке для Налчаджиоглу на развитие его бизнеса



«Я отдыхала в Турции. И просто увидела парня, который шел мне навстречу. У него был пронзительный взгляд. Он мне сказал: «Скоро ты будешь петь и только для меня». Я подумала: «Вот какой наглый». Через несколько дней я уже дала ему номер своего телефона. Мы одногодки и были на одной волне. Он был обычным менеджером отеля. Но я человек, который живет по своим законам. Я считаю, что круто делать то, что ты хочешь.

Вскоре я уехала. Мы год не виделись. А потом я вернулась для съемок клипа в тот же отель. Там случилась какая-то вспышка, молния. Начались поцелуи. Он все бросил ради меня. Переехал в Киев. Бросил работу администратором в отеле. Он не понимал язык. У него на Украине не было ни друзей, ни знакомых».

Как отметила Лорак, ради любимого мужчины она взяла в свое время большой кредит в банке. «Я помню, как зашла в банк. Такая маленькая девушка. Взяла полмиллиона долларов на открытие его ресторана. Когда ты любишь, то ты летишь. Не видишь преград. Энергия любви давала мне силы», — заявила исполнительница.



Лорак впервые рассказала, что Меладзе вкладывает в понятие «Добро пожаловать в шоу-бизнес!»



Певица Ани Лорак впервые рассказала о музыкальной империи композитора и продюсера Константина Меладзе. Она заметила, что сотрудничество с певицами этот человек строит далеко не только на творческих отношениях. К ней он также испытывал симпатию, но поп-дива ответила отказом.

Ведущий программы Борис Корчевников прямо спросил, почему у Лорак с Меладзе не вспыхнул роман. «Вы не захотели разрушать семью?» — заявил он.

«Нет, вы знаете это было «Добро пожаловать в шоу-бизнес!». Я не была готова войти в этот шоу-бизнес, потому что никакого отношения к нему не имею. Я — артист. Ничего мне не давалось легко. Ничего не было, чтобы ап — и все. Есть эти двери, которые так открываются? Конечно, есть.

Они всегда открыты. Ты можешь зайти. Особенно, если ты девушка. А вот пройти своей дорожкой — это трудно».

Похожие материалы

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar