Меню
Назад » » » 2018 » Декабрь » 22

Мария Шукшина назвала гонорары звезд за участие в шоу Малахова

Мария Шукшина назвала размер гонораров для звезд, приглашённых в ток-шоу Андрея Малахова. По ее словам, за участие в программе ей предлагали 15 млн рублей, а ее сыну Макару – миллион.

Актриса выступила против телепрограмм, посвященных личной жизни звезд.

В комментарии под своим постом в instagram она вступила в переписку с членом экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме Вадимом Манукяном, назвав происходящее на таких шоу духовно-нравственной войной.

Вадим Манукян ответил, что ведет собственную «войну» с подобными шоу. Ранее его открыто поддерживали актеры Яна Поплавская и Василий Мищенко.

«Теперь пришло время взяться за руки и довести начатое дело до конца. Другого пути у нас нет…», - написал Манукян, уточнив, что из Госдумы был направлен запрос о расходовании бюджетных средств государственным каналом.

Напомним, имя Марии Шукшиной и ее сына звучало в ток-шоу Малаховавесной 2018 года. Тогда некая Фрейя Зильбер, уроженка Барнаула, утверждала, что родила сына от Макара Касаткина (сына Шукшиной), но ни отец, ни бабушка не желают признавать ребенка.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]