Меню
Назад » » » 2020 » Февраль » 21

Марию Кожевникову возмутило присвоение звания генерал-майора Ирине Волк

Актриса Мария Кожевникова возмущена тем фактом, что звание генерал-майора полиции получила официальный представитель МВД Ирина Волк.

"Разве можно сравнить моего деда, который отвоевал две войны, реально несколько раз умирал за Родину и помощницу главы МВД. Может она и работает хорошо, но зачем так обесценивать звания?!

В этом случае, хорошо, что дедушка ушёл от нас и что он это не видит", - написала актриса у себя на странице в Twitter.

В комментариях ей напомнили, что раньше таких " PR-войск" вовсе не было, так что нет смысла сравнивать, но девушка считает разницы нет - звание то одно.

"У меня нет ярлыков, пол, возраст, дай Бог всем быть Героями! Но это действительно бросается в глаза, наши деды за такие звания рисковали жизнью, воевали в самых горячих точках, были ранены, шли на подвиги...", - добавила депутат.

Другой пользователь поддержал Марию, подчеркнув, что звания и награды "несомненно, обесценены", и сейчас они означают лишь бонусы, гарантированную прибавку к зарплате и будущей пенсии. Кожевникова подчеркнула, что и не против, чтобы все жили хорошо, но не такой ценой.

"Вот честно, я за то, чтобы все достойно получали и жили, весь российский народ, тем более, что природных ресурсов достаточно, но обесценивать память нельзя. Понимаю, время другое и Слава Богу, наши предки заплатили за это своим жизнями, поэтому надо уважать их подвиги, их звания!", - заключила парламентарий.

Ирине Волк присвоено звание генерал-майора

Похожие материалы

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]