Меню
Назад » » » 2020 » Март » 31

Муж убил жену на пятый день карантина



Житель британского города Кумбран, графство Гвент, обвиняется в убийстве жены во время введенного из-за коронавируса карантина. Об этом сообщает издание Daily Mail.

В субботу, 27 марта, в полицию поступило сообщение о преступлении в городе Кумбран. 67-летняя бывшая сотрудница школьной столовой Рут Уилльямс (Ruth Williams) была найдена без сознания у себя дома. Позже женщина скончалась в больнице от полученной травмы головы.

По подозрению в убийстве был задержан ее муж — 69-летний Энтони Уилльямс (Anthony Williams). Пара состояла в браке 45 лет. У них осталась дочь Эмма.

Соседи Уилльямсов рассказали, что муж и жена были преданы друг другу. «Нельзя было предположить, что такое случится. Но люди живут в стрессе после введения карантина», — сказала соседка. Убийство произошло на пятый день после того, как местные власти объявили о введении карантина из-за вспышки коронавируса.

Ранее сообщалось, что супруги из американского города Чикаго, штат Иллинойс, состояли в браке 65 лет и умерли с разницей в несколько часов после заражения коронавирусом. Предприниматель Стивен Нэш (Steven Nash) рассказал, что его бабушка и дедушка скончались в тот день, когда в США произошел скачок смертности из-за коронавируса.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]