Меню
Назад » » » 2018 » Апрель » 29

«На борту был ад, мы сегодня могли умереть»

Солистка группы «Серебро» Ольга Серебрякина рассказала об аварийной посадке самолета, на котором она и ее коллеги по группе летели на концерт в Черногорию - из Москвы в Тиват.

По словам певицы, сразу после вылета из Домодедово возникли проблемы с закрылками, в результате чего воздушное судно и было вынуждено совершить аварийную посадку.

Как заметила Серебрякина, когда пассажиры поняли, что «происходит ужасное», на борту начался настоящий ад - «все рыдали, орали».

«Перед посадкой мы кружили больше часа. По стюардессам поняли, что происходит ужасное - все трясутся, бледные. Объявляют аварийную посадку в другом месте и спрашивают, есть ли на борту врачи. ...

Нас готовили к аварийной посадке - показывали позы. На борту был ад - все рыдали, орали. ... Тот факт, что мы сегодня приземлились - счастливый случай», - написала певица в Instagram.

Также она заметила, что после посадки в аэропорту пассажиров ожидали кареты скорой помощи и пожарные расчеты. «А мы просто были рады, что живы», - добавила Ольга Серебрякина.

Кстати, напомним, как сообщал сайт kp.ru, в минувшую субботу в подмосковном Жуковском сел Ил-38. Приземление было аварийным, поскольку не вышло переднее шасси.

Причем борт также несколько часов летал над аэропортом, чтобы использовать топливо.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]