Меню
Назад » » » 2015 » Май » 11

На юго-западе Москвы убит пенсионер



            Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту убийства на юго-западе Москве пожилого мужчины, найденного на улице с проломленной головой.
"По данным следствия, 10 мая примерно в 21:00 вблизи одного из жилых домов по улице Теплый стан обнаружено тело мужчины 1945 года рождения с открытой черепно-мозговой травмой", - сообщила "Интерфаксу" в понедельник официальный представитель ГСУ СК РФ по Москве Юлия Иванова.

Уголовное дело возбуждено по статье 105 УК РФ (убийство), ведется следствие.

Между тем, как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, причиной гибели мужчины стало упавшее на него кресло, сброшенное неизвестным с общего балкона 12 этажа.



                 В гибели пенсионера, который скончался после падения на него кресла в столичном районе Теплый стан, подозреваются несовершеннолетние, сообщил "Интерфаксу" в понедельник источник в правоохранительных органах.
По его словам, группа подростков находилась на общем балконе 12 этажа жилого дома, предположительно, один из них сбросил с балкона кресло, которое упало на мужчину 1945 года рождения.
В результате пенсионер получил травмы, не совместимые с жизнью.

Подросткам, подозреваемым в совершении преступления, около 13 лет, сейчас ими занимаются следственными органы.

Ранее стало известно, что пенсионер убит на юго-западе Москвы сброшенным с 12 этажа креслом. Тело мужчины с открытой черепно-мозговой травмой было обнаружено накануне поздно вечером во дворе одного из домов по улице Теплый Стан.


 
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]