Меню
Назад » » » 2020 » Июнь » 19

На Сахалине медведь утащил пожилую дачницу



На Сахалине медведь утащил пожилую дачницу в лес

Пожилая женщина стала жертвой нападения медведя в Холмском районе на юге Сахалина, сообщает ТАСС.

Инцидент случился 18 июня на территории СНТ «Железнодорожник». По данным агентства, хищник схватил пенсионерку на её дачном участке и поволок в лесной массив.

Крики женщины услышали соседи и попытались спасти погибшую. Животное стало бросаться на людей, а затем утащило свою жертву в лес. Женщина скончалась от полученных травм.

Отмечается, что очевидцы трагедии не пострадали. В настоящее время на место происшествия выехали лесники и сотрудники правоохранительных органов.

Напомним, в начале июня на Сахалине жертвой нападения этого хищника стал 47-летний местный житель. В мае в Ярославле таксисты спасли мужчину от медведя. Пострадавший получил лёгкие травмы.

--

Москва, 8 июня - АиФ-Москва.

На Сахалине геодезист, работавший в Смирныховском районе, стал первой жертвой нападения медведя в этот летний сезон, пишет РИА Новости.

Как отмечается, 47-летний руководитель группы геодезистов ушёл один в лес, чтобы проверить состояние геодезического знака. Когда он не вернулся в положенное время, коллеги пошли его искать и обнаружили окровавленные части его одежды. Тело пропавшего мужчины нашли прибывшие на место оперативники.

Уточняется, что около погибшего были обнаружены медвежьи следы, однако самого хищника уже не было.

В настоящее время, группа охотников местного лесничества выслеживает медведя в засаде в районе происшествия.

 

 

 

 

Похожие материалы

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]