Меню
Назад » » » 2020 » Июнь » 4

«Не заслужил Собянин этого». Миронов раскритиковал Галкина



«Не заслужил Собянин этого». Актёр Миронов раскритиковал Галкина за пародию на мэра Москвы

Российский актёр Евгений Миронов вступился за Сергея Собянина и раскритиковал Максима Галкина за пародию на мэра.

Ролик об этом он опубликовал в своём Instagram. «Не могу вот никак уснуть, просто колбасит меня всего», — описал свои эмоции от пародии актёр. По словам Миронова, он «не ожидал» от Галкина такого поступка:

«Неужели на волне такого хайпа, злости по отношению к Собянину очень талантливый артист вздумал набрать себе очков или подписчиков, ну и на волне того, что в стране нет политической сатиры, воспользоваться очень сложным моментом».

Миронов попросил оставить Собянина, ведь он «борется из последних сил» и не заслужил такого отношения, так как минимизировал количество жертв от коронавируса.

«Неужели не видно, не понятно, как сложно сейчас команде Собянина, который настоял на том, чтобы наверху серьёзно отнеслись к этой проблеме, который возглавил штаб, у которого нет опыта, который тоже человек, как и мы все, который не знает, как бороться с этой историей», — заявил актёр.

С чего началось
В конце мая Галкин выпустил пародию на совещание Владимира Путина и Сергея Собянина. Мэр предлагает разрешить гулять сначала «жителям домов, окна которых выходят на северо-запад и юго-восток одновременно, далее — тем, у кого дома параллельны экватору, а после них — домам, которые находятся в реновации».

«Вы знаете, это очень продуманная последовательность», — реагирует на это «Путин». «Собянин» заверяет, что такая схема готовилась «три года, начиная с 2013 года».

Новость о видео Галкина пропала с сайтов «Московского комсомольца», контролируемого правительством Подмосковья телеканала 360tv, а также из входящих в интернет-холдинг «Рамблер» изданий Lenta.ru и «Газета.Ru», как и из новостного агрегатора «Рамблер/Новости».

СМИ узнали, что статьи снимали по просьбе чиновников как из администрации президента, так и мэрии.

Обратите внимание Евгений Миронов — народный артист России, художественный руководитель Государственного театра Наций и обладатель двух государственных премий: ордена Почёта и ордена «За заслуги перед Отечеством».

Он регулярно присутствует на «Прямых линиях с Владимиром Путиным», с 2012 года входит в список доверенных лиц президента и одобряет его в интервью: «Владимир Путин — великий артист, он умеет вести себя адекватно в любой, даже очень сложной ситуации. Мне, как актёру, очень интересно за ним наблюдать, подмечать какие-то мелочи».

В 2017 году именно Миронов передал президенту письмо в поддержку находящегося под следствием Кирилла Серебренникова. Актёр Миронов не может заснуть.

Его «колбасит» от мыслей о том, как же Максим Галкин надругался над несчастным Сергей Семенычем.

В эту трудную минуту когда команде Собянина так тяжело носить пальто Kiton и показывать в декларации 2 млрд рублей, ещё и Галкин нанёс удар в спину.

https://www.instagram.com/tv/CAvjCDgHk2r/?utm_source=ig_embed
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]