Меню
Назад » » » 2020 » Апрель » 30

«Неопрятная женщина с запахом алкоголя»



Телеведущая Дана Борисова сообщила в Instagram, что балерина Анастасия Волочкова подала на нее в суд, и еще раз обвинила артистку в пристрастии к алкоголю. Об этом пишет издание «7 дней».

Борисова привела в «сторис» видеообращение своего юриста Алексея Степанова, который рассказал, что на сайте Савеловского районного суда появилась информация об исковом заявлении о защите чести, достоинства и деловой репутации, поданном Волочковой.

При этом он отметил, что заявление было оставлено без движения, и подчеркнул, что в словах Даны Борисовой нет оснований для иска, а есть лишь оценочные суждения.

«То, что в паре передач я назвала ее алкоголичкой, это мое личное оценочное суждение, на которое я имею полное право.

Если видишь распухшую, неопрятную женщину с запахом алкоголя, то с моим огромным экспертным опытом можно стопроцентно сказать, если ли у нее проблемы. Ну, а если по большому счету, меня вообще не особо интересует этот аспект», - пояснила подписчикам телеведущая.

По словам Борисовой, это ее работа – отвечать на вопросы в интервью, в том числе и о Волочковой.

«Короче, до встречи в суде», - подчеркнула она.

При этом, по данным издания, через непродолжительное время публикация исчезла.

Как сообщал «Рамблер», ранее Анастасия Волочкова заявила СМИ, что вольна пить алкоголь, курить кальян, заниматься сексом, париться в бане, садиться на шпагат, поскольку «заслужила».

Похожие материалы

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]