Меню
Назад » » » 2020 » Октябрь » 27

ОМОН и СОБР устроили массовую перестрелку в Чечне



ОМОН и СОБР устроили массовую перестрелку в Чечне

Сотрудники чеченских ОМОН и СОБР устроили разборки в сельском кафе, сообщает Telegram-канал Baza. В итоге два человека погибли, трое ранены.

Инцидент произошел в кафе «Смайл» в селе Ачхой Мартан. В заведение навеселе заявились двое омоновцев Шамиль и Шамхан Марзабековы. Сильно нетрезвые силовики повели себя неадекватно. Угомонить разбушевавшихся бойцов попытался хозяин кафе, но у него не получилось.

Тогда предприниматель вызвал на подмогу знакомых собровцев. Приехали три человека. Между силовиками завязалась сначала словесная перепалка, затем потасовка, которая переросла в поножовщину. В результате правоохранители взялись за оружие.

Как итог – двое человек от полученных ранений скончались, трое госпитализированы.

Ранее, как сообщал «Рамблер», в Грозном бойцы спецотряда Росгвардии ликвидировали группу боевиков, прибывших в регион для совершения терактов.

В Национальном антитеррористическом комитете оперативного штаба в Чечне сообщили журналистам, что неустановленная бандгруппа планировала серию преступлений по всей стране. Глава Чечни Рамзан Кадыров отметил, что спецоперация прошла «успешно», поскольку в перестрелке были уничтожены «4 участника незаконных вооруженных формирований (НВФ)».

По его словам, не последнюю роль в поимке террористов сыграли местные жители, которые указали силовикам на место, где скрывались бандиты.

Кадыров отметил, что на передовую борьбы с преступниками первыми прибыли сотрудники ОМОНа республиканского Управления Росгвардии. Он добавил, что в перестрелке от рук «шайтанов» погибли два правоохранителя. Их родственникам будет оказана «всемерная помощь» из средств общественного фонда имени Ахмата Кадырова.

-------------------------
-----------

Чеченцы избили ялтинского чиновника из-за замечания 

Помощник главы администрации Ялты Дилявер Сейдаметов сделал замечание молодым людям, слишком быстро передвигавшимся на автомобиле по жилому кварталу, где играли дети. Молодые люди уехали, а через небольшой промежуток времени вернулись на двух машинах, вооруженные обрезками арматуры.

Чеченцы набросились на чиновника, он оказал сопротивление и сумел нокаутировать двоих нападавших, однако затем получил удар арматурой по голове. Затем молодые люди убежали, бросив свои машины.

Как сообщили «Подъему» очевидцы, местные жители попытались догнать нападавших, те залезли на скалу и не могут слезть. Внизу их поджидает разъяренная толпа, на место прибыл ОМОН и спасатели МЧС.

Пострадавший чиновник находится в больнице.

Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/incidents/44305017/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Похожие материалы

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar