Меню
Назад » » » 2019 » Март » 28

Педиатр из Кинешмы разделась для откровенной фотосессии

Роскошные снимки Анастасии Орловой взорвали соцсети. На волне скандального случая с увольнением учительницы Татьяны Кувшинниковой из Барнаула, чьи снимки в целомудренном купальнике показались некоторым родителям чрезмерно провокационным, в Кинешме разгорелись нешуточные страсти в социальных сетях по поводу снимков уже местной молодой женщины.

В этот раз объектом пристального внимания стала привлекательная девушка, которая работает педиатром в Кинешемской ЦРБ. Ее чувственная фотосессия вызвала целую волну обсуждений.

При этом следует отметить, что снимки отличаются сдержанностью и эстетичностью, которая не смогла скрыть природную сексуальность Анастасии. Все снимки были сделаны в рамках черно-белого фотопроекта известного кинешемского фотографа Елены Щеголевой.

Пользователи социальных сетей сразу разделились на два лагеря. Нашлись те, кто посчитал фото слишком провокационными и недопустимыми для врача.

При этом коллеги и пациенты Анастасии не нашли в этой фотосессии ничего оскорбительного или вызывающего. Сама же Анастасия уверена, что связывать ее врачебную деятельность и личную жизнь не стоит. Об этом она рассказала в разговоре с Кинешемец.RU.

«Мне просто захотелось сделать красивые фотографии, примерив на себя новый образ. Мамочки моих пациентов видели эти фотографии и ставили мне классы.

Никто не возмущался. На работу же я одеваюсь очень сдержанно и ношу юбки ниже колена. Свою работу люблю. Я компетентный специалист и справляюсь со своей работой хорошо.

Мною довольны и пациенты и руководство», — рассказала Анастасия. Остается лишь надеяться, что в ближайшее время прекратятся потоки грязи в адрес этой яркой и милой девушки, дав возможность и далее спокойно лечить маленьких пациентов. И вообще, весна на дворе. Пока, к сожалению, грязная, скучная и унылая.

А так хочется в Кинешме праздника! Яркого, как фото Анастасии. Кинешемец.RU однозначно ставит девушке пятерку за смелость, а читателям редакция предлагает самостоятельно оценить откровенную фотосессию педиатра ЦРБ. Между прочим, увольнение учительницы в Барнауле за подобные снимки уже признали ошибкой.

Министр образования Алтайского края Максим Костенко решил вступиться за Татьяну Кувшинникову. Он пригласил женщину на прием и отметил, что ведомство найдет для нее достойное место.

  

  

 

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]