Меню
Назад » » » 2017 » Апрель » 20

Пенсионер вернул Медведеву 60-рублевую прибавку к пенсии

Пенсионер Виктор Смирнягин из поселка Белый Яр в Томской области отправил премьер-министру Дмитрию Медведеву свою прибавку к пенсии — 60 рублей. Об этом сообщается на сайте КПРФ, где опубликовано письмо мужчины коммунистам.

В своем сообщении премьеру он написал: «Село — столице — похмелиться».

По словам Смирнягина, работники почты сначала не хотели принимать денежный перевод, ему пришлось добиваться своего около часа.

За отправку 60 рублей мужчина заплатил 133 рубля. «Иду домой, улыбаюсь, сам себя глажу по лысине», — поделился он в письме, которое отправлено не только КПРФ, но и в СМИ.

Смирнягин призвал всех пенсионеров отправить председателю правительства надбавку к пенсии. «Может быть, хоть так они нас услышат. Услышат, ежели закидаем их этими копейками, о которых они орут и шумят не переставая. Постыдились бы», — отметил пенсионер.

Согласно постановлению правительства, с 1 апреля социальные пенсии (выплачиваются, в частности, инвалидам, детям, потерявшим родителя) были проиндексированы на 1,5 процента. Поскольку к ним привязаны и другие выплаты, то, например пенсии по инвалидности военнослужащих или участников Великой Отечественной войны, также повысились.

Также с 1 апреля на 0,38 процента были дополнительно проиндексированы страховые пенсии — выплаты неработающим пенсионерам. Ранее они увеличились на 5,4 процента с 1 февраля 2017 года.

По данным Росстата, средний размер назначенных пенсий в феврале составил 12 893 рубля.

Теги
avatar
0
1
Хочется сказать дед МУЖИК с большой буквы. Над пенсионерами просто глумяться,на воровство хватает,на стариков просто плюют.Заранее извеняюсь ссучились,по одним декларациям, живете зажравшись, "наработали" не вставая со стула.Не загорами и ваша старость,а там видно будет,все по спирали идет.
avatar
0
2
о данным Росстата, средний размер назначенных пенсий в феврале составил 12 893 рубля. рОССТАТ - САМАЯ ЛЖИВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ. А ВЛАСТЬ У НАС - АНТИНАРОДНАЯ.
avatar
0
3
Это не прибавка - это плевок в лицо !!! Власть уже до такого скотства дошла, что дальше некуда ! Они слишком долго излеваются над народом. довыпендриваются до люлей !!!
avatar
0
4
Мне тоже очень хотелось бы поступить также, но у нас на почте не примут этот перевод! Несколько лет назад мы пытались, даже большую сумму отправить, операторы видимо были предупреждены!
avatar
0
5
Дед, только отсылаешь не по адресу. Медведев без разрешения "нашеговсего" и пукнуть не осмелится. Накинулись на Медведева, это громоотвод перед выборами.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]