Меню
Назад » » » 2020 » Апрель » 16

Пьяная актриса фильма «Утомленные солнцем 2» избила дочь



Вера Воронкова поссорилась с дочерью, после чего нанесла девочке несколько ударов. Ребенок был госпитализирован в одну из больниц Москвы.

Сейчас в деле о домашнем наслии разбираются полицейские.

Самоизоляция идет на пользу далеко не каждому. Так, в России уже в несколько раз выросло количество случаев домашнего насилия, но один инцидент привлек особое внимание общественности.

А все из-за того, что его участницей стала заслуженная артистка Вера Воронкова.

Как сообщают журналисты, актриса выпивала несколько дней, что очень не нравилось ее 13-летней дочери. Девочка воспользовалась моментом, когда мама отвлеклась, и спрятала ее бутылку с алкоголем. После этого Воронкова вышла из себя и избила ребенка.

Шокированной Марии пришлось позвонить старшему брату, который и отвез подростка в травмпункт. Там у нее диагностировали закрытую черепно-мозговую травму головы, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки и живота.

Врачи вызвали сотрудников полиции, которые теперь будут расследовать данный инцидент. В случае, если правоохранительные органы докажут вину актрисы, ее могут лишить родительских прав.

При этом сама Воронкова никаких комментариев по поводу произошедшего не дает. Неизвестно и то, как часто ее дочь подвергалась избиениям.

Похожие материалы

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]