Меню
Назад » » » 2020 » Июль » 7

Пьяный россиянин выкинул собаку с четвертого этажа



Пьяный россиянин поссорился с девушкой из-за воспитания пса и выкинул его в окно

Житель города Зеленогорск в Красноярском крае выбросил в окно пса после ссоры с девушкой из-за воспитания питомца. Об этом сообщается на сайте регионального управления МВД.

По данным ведомства, в начале июля из одного городских общежитий поступило сообщение о том, что мужчина выбросил в окно четвертого этажа пса.

Полицейские выяснили, что мужчина был пьян и поругался со своей сожительницей из-за воспитания животного.

Собака умерла от полученных травм, свидетелем стал 11-летний сын женщины.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело по части 2 статьи 245 УК («Жестокое обращение с животными»), она предусматривает до пяти лет лишения свободы.

Ранее в лесу под Кировом нашли мешки с десятками трупов искалеченных животных, некоторые были с чипами и ошейниками. Зоозащитники рассказали, что у животных были разбиты морды и выбриты животы. По их мнению, трупы были свежими, на некоторых «поблескивала шерсть». Они вызывали в лес наряд ГИБДД.

Ранее в Темрюкском районе Краснодарского края местный депутат Владимир Ченчик («Единая Россия») расстрелял двух собак отдыхавшей на природе пары.
Одна из собак скончалась на месте. По словам хозяйки животных следует, она с мужем и собаками остановились рядом с фермой депутата Ченчика. «На территории фермы мы не находились, рядом с фермой находится лиман, где отдыхают люди. Ченчик перегородил подъезд к лиману воротами», — написала женщина.

Похожие материалы

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]