Меню
Назад » » » 2020 » Июнь » 19

Под колесами поезда погибла Галина Дашевская



В Подмосковье поезд насмерть сбил заслуженную артистку РФ Галину Дашевскую

Поезд сбил заслуженную артистку РФ Галину Дашевскую около станции «Жаворонки» Белорусского направления Московской железной дороги, пишет ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным СМИ, женщина умерла от полученных ранений.

Представители пресс-службы управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу подтвердили, что в районе указанной станции была сбита пожилая женщина. Обстоятельства её гибели устанавливаются.

В Театре имени Моссовета сообщили, что Галина Дашевская умерла сегодня 18.06.2020. Данные о месте и времени церемонии прощания станут известны позднее.

Представитель Московского межрегионального СУ на транспорте СКР Елена Марковская заявила о начале проверки по факту гибели женщины 1941 года рождения на путях. По предварительным сведениям, погибшая пыталась перейти железную дорогу на запрещающий сигнал.

Галина Дашевская родилась в 1941 году.

Являлась выпускницей студии при театре им. Моссовета под руководством Ю. А. Завадского. После окончания студии она играла в этом театре. Также артистка снялась в ряде фильмов, в том числе «Белое солнце пустыни» и «Июльский дождь».
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]