Меню
Назад » » » 2019 » Март » 7

Поклонская рассказала о собранном компромате на коллег по Госдуме

Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская в своей новой автобиографической книге "Крымская весна: до и после. История из первых уст" рассказала о компромате на депутатов.

Эти данные ей удалось собрать, пока она возглавляла думскую комиссию по контролю за доходами членов парламента.

В числе обнаруженных нарушений — возможное вхождение депутатов в органы управления юридических лиц, зарегистрированных за рубежом (Франция и Финляндия); связь депутата с жилищно-коммунальными организациями, которые завысили тарифы для населения на более чем 1,5 миллиарда рублей, передает РИА Новости.

"А у одного из коллег по странному стечению обстоятельств фирма мамы получила более 1 миллиарда рублей бюджетных средств в той же сфере деятельности, в которой осуществляет законодательное регулирование возглавляемый им комитет Госдумы", — указала Поклонская.

Ранее в сентябре 2018 года Наталья Поклонская сообщала, что пройти проверку на соблюдение закона о противодействии коррупции предстоит пятерым депутатам Госдумы.

Осенью 2018 года после реорганизации и объединения двух структур— комиссии по этике и комиссии по контролю за доходами — Наталья Поклонская в состав новой структуры не вошла.

Ее кандидатуру фракция "Единая Россия" не выдвинула. Объединенную комиссию возглавил Отари Аршба, ранее руководивший комиссией по этике.

http://www.rudecom.ru/forum/13-1674-5680-16-1551967824

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]