Меню
Назад » » » 2020 » Март » 13

Полицейские были уволены за фото в морге.



О случае как нельзя лучше характеризующем «облико морале» многих сотрудников полиции, написал в своём блоге политик Дмитрий Гудков:

«Помните, на волне дела Голунова я рассказывал историю о журналисте «Звезды» Андрее Евгеньеве, которому, как и Голунову, подбросили наркотики? Он на тот момент уже был осуждён и отбывал срок, тщетно пытаясь добиться справедливости и привлечь в ответственности полицейских из ОВД «Щукино», которые ему наркотики и подкинули.

Особенно выделялся старший в той группировке – начальник оперчасти ОВД Щукино Вячеслав Горнеев. Годами он использовал свое положение – но и этой веревочке настал конец.

Погорел Горнеев на веселом фото из морга, на фоне оргии трупов. Ему и его даме сердца, тоже сотруднице ОВД «Щукино» Татьяне Пурышевой, там очень смешно. Смех закончился сегодня утром.

«Управлением собственной безопасности ГУ МВД России по г. Москве в ходе проверочных мероприятий была выявлена фотография начальника уголовного розыска Отдела МВД России по району Щукино г. Москвы майора полиции Вячеслава Горнеева и его подчиненной – оперуполномоченного того же отдела лейтенанта полиции Татьяны Пурышевой на фоне тел умерших людей.

По имеющейся информации, фотосъемка проводилась в морге № 5 ГКБ № 67 г. Москвы. По данному факту проведена служебная проверка, по результатам которой указанные сотрудники уволены за совершение проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел».

Я не поленился и нашел г-жу Пурышеву. Девушка достойна всяческого внимания. «ВКонтакте» она известна под именем Татьяны Алексеевой. Отдых на курортах, сверхдорогие машины, вип-залы аэропортов, драгоценности, тусовки: кажется, что случайно открыл «Татлер».

Но нет, это страничка скромного лейтенанта райотдела полиции.



Откуда средства на такую роскошную жизнь?

Подброс наркотиков, привычная практика для щукинского ОВД? У вас бедная фантазия. Вот, например, прекрасный документ Мосгорсуда от апреля 2019 года.



Полиция поймала человека в «Алых парусах», отобрала у него паспорт и предложила забрать в отделении (про плату за возврат иск ничего не говорит). Пришел истец как раз к той самой Пурышевой, которая к тому времени паспорт уже якобы «потеряла».

Что они там на самом деле устроили с документом, можно только гадать. Мосгорсуд в иске, кстати, отказал, так как «указанный истцом сотрудник Полюшева (Пурышева) не проходит службу в ОМВД Щукино г. Москвы».

Ну, вот теперь выяснилось – проходит. Вернее, проходила. Потрясающая круговая порука: суд покрывает обычного лейтенанта. Зачем, каких денег все это стоит?



Я боюсь, что и сейчас Горнеев выйдет сухим из воды: денег за время своей «службы» он наверняка накопил немало, а они, как видим, творят чудеса. Именно поэтому я публикую его фото в морге: Родина должна знать своих героев, и они должны передвигаться по ней исключительно с волчьим билетом – ради нашей с вами безопасности. (Предупреждаю, фото шокирующее)

Я очень рад, что Горнеева вышибли из полиции (сколько раз сотрудников моего штаба во время кампаний задерживали его коллеги по ОВД!). Я очень рад, что Андрей Евгеньев уже на свободе и вернулся в журналистику.

Но сколько еще не сумевших откупиться жертв майора Горнеева сидит по тюрьмам? (Например, студент Никита Михеенко, которому ровно так же подбросили наркотики.) Сколько еще таких майоров осталось что в том же ОВД, что в других отделениях, каждое из которых ничем не лучше другого?»



https://www.facebook.com/dgudkov/posts/3588791841162230

 

Похожие материалы

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]