Меню
Назад » » » 2020 » Май » 30

Полицейские устроили тайную вечеринку



Полицейские устроили тайную вечеринку в ресторане во время изоляции

Хозяин ресторана «Гюмри» в Сургуте вынужден был открыть ресторан по просьбе оперативников. Для десятерых сотрудников полиции был накрыт стол, сообщает «Лента».

О вечеринке узнали правозащитник и позвонили в дежурную часть округа. Двое из ее участников попытались спрятаться в туалете во время задержания.

Теперь сотрудникам грозит увольнение, а их руководителям будут применены меры строгой дисциплинарной ответственности. В отношении владельца ресторана составлен административный протокол по статье 20.6.1 КоАП РФ («Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения»).

 

 

На Кубани полицейские задержали нарушителя самоизоляции, бросив двух его детей на улице

Шокирующий случай произошел в Крымском районе Краснодарского края, где отца, гулявшего с детьми на улице, задержали за нарушение режима самоизоляции. По словам жены нарушителя, один из ребят имеет инвалидность, но это не помешало полицейским оставить на улице детей 8 и 10 лет,

18 мая отец семейства вместе с мальчиками отправился на велопрогулку. Через некоторое время к мужчине подошли двое полицейских и потребовали от него назвать имя и фамилию. По какой-то причине он отказался выполнить просьбу сотрудников правопорядка. Тогда в отношении нарушителя самоизоляции была применена сила — на глазах у двух перепуганных ребят.

Взрослые разборки закончились отъездом полиции вместе с главой семьи, а двое детей просто остались одни на улице, пока им на подмогу через 40 минут не пришли случайные прохожие. Подростков растрогал вид плачущих детей, наглядно говоривший о том, что они потерялись.

«Дети остались одни. Плакали, кричали. (...) На телефоне не было денег, чтобы случайных вызовов не было: все-таки ребенок, вдруг нажмет не туда. Мимо шли подростки, именно они подошли к детям, узнали мой номер телефона и позвонили», — передает слова матери детей «Лента.ру».

Когда мама забрала детей домой, то сразу же отправилась в отделение полиции на выручку к своему несговорчивому супругу. Там она упрекнула одного из стражей порядка за отношение к малолетним ребятам. Правда, ответ полицейского оказался довольно странным: «А что я должен был с ними делать?»

 

 

Полицейский изнасиловал задержанного резиновой дубинкой в Челябинске

Управление Следственного комитета по Челябинской области расследует шокирующий случай, произошедший в отделе полиции Ленинского района столицы региона. Как стало известно, 6 мая туда был доставлен нетрезвый местный житель 42 лет, который вел себя агрессивно и оскорблял правоохранителей.

Один из сотрудников ППС пришел в ярость и сначала избил задержанного, а затем изнасиловал резиновой дубинкой. Вскоре несчастного отпустили домой, но на следующий день ему стало плохо; медики были вынуждены госпитализировать мужчину с тяжелыми повреждениями внутренних органов.

В настоящее время против предполагаемого садиста возбуждено уголовное дело о превышении должностных полномочий с применением насилия, ему уже предъявлено обвинение. Также следователи проверяют его коллег на предмет их возможной причастности к издевательствам, пишет Lenta.ru со ссылкой на собственные источники в силовых структурах.

Отметим, что подобные случаи, к сожалению, по-прежнему время от времени происходят по всей России. Так, в начале апреля на скамье подсудимых оказался бывший сотрудник патрульно-постовой службы из Казани, обвиненный в изнасиловании 49-летней жительницы Чебоксар.

Похожие материалы

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]