Меню
Назад » » » 2020 » Ноябрь » 8

При крушении самолета погиб ведущий НТВ



При крушении самолета в Подмосковье погиб ведущий НТВ

Внутри разбившегося в Подмосковье легкомоторного самолета находился ведущий ток-шоу на телеканале НТВ Александр Колтовой и его жена, они погибли при крушении. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источники.

Колтовой вел программу «ДНК» на НТВ и был соведущим ток-шоу «Звезды Сошлись». Журналист умер в возрасте 41 года.

Ранее стало известно, что в районе поселка Томилино частный легкомоторный самолет Cessna совершил аварийную посадку с неисправным двигателем. На кадрах, снятых очевидцами, видно, как из самолета идет густой черный дым, он стремительно падает на землю, слышны хлопки.

 

Роман с внучкой Светличной, два брака и участие в реалити. Факты из жизни Александра Колтового

Как выяснилось, с 41-летним журналистом летела некая Наталья Климова. О женщине известно мало — ей было 33 года и она работала в банке. Судя по маршрутному листу, погибшие направлялись в город Рыбинск Ярославской области.

Тело Климовой опознали не сразу — ее личность была установлена спустя шесть часов после трагедии. Поэтому ранее писали, что на борту с Александром находилась его супруга. «Саша погиб. Жена жива», — уточнила в личном блоге Лера Кудрявцева.

Супруга ведущего НТВ пока никак не прокомментировала трагедию. А вот бывшая избранница журналиста сообщила, что шокирована случившимся. По словам первой жены Александра, она очень расстроена, хоть и много лет не общалась с экс-мужем.

Александр познакомился с первой супругой Надеждой в начале 2000-х. Они встретились на шоу «За стеклом», в котором журналист принимал участие. Их отношения завязались не сразу — Надежда была стилистом программы и не думала о личной жизни. Телеведущий же наоборот — хотел создать семью. Так, на проекте Колтовой закрутил роман с внучкой Светланы Светличной Марией. Но их союз просуществовал недолго.

«После ухода из шоу я просматривал программы и был просто поражен тем, насколько искажены были реальные события. С помощью монтажа режиссеру удалось создать видимость романтических отношений между мной и другой девушкой, хотя она мне никогда не нравилась. А наши отношения с Машей и так трещали по швам. Другое дело, что мы могли разойтись мирно и, возможно, остаться друзьями», — рассказывал Колтовой, отмечая, что Мария его ко всем ревновала.

Покинув шоу, Александр занялся карьерой. Позже его пригласили работать на канал ТВ-6. Тогда-то ведущий вновь встретился с Надеждой. Между ними пробежала искра, и вскоре они поженились. «Я даже не думала, что мы с Колтовым можем сойтись. Нам пришлось пережить много неприятного. Мне постоянно названивали какие-то девицы с угрозами», — делилась экс-жена ведущего.

Брак пары продержался несколько лет. Они расстались тихо и без скандалов. Общих детей у экс-возлюбленных не было. Как известно, некоторое время назад Александр вновь женился. От второго союза у него остался маленький ребенок.

Стал известен муж погибшей в авиакатастрофе с Александром Колтовым

Оказалось, что 33-летняя Наталья Климова была женой крупнейшего финансиста Максима Климова. В 2013-м мужчина  стал единственным российским партнером Европейской специальной ситуационной группы Goldman Sachs Group Inc. 47-летний Максим Климов присутствовал на опознании тела Натальи. На процедуре он указал, что постоянно проживает в Москва-Сити.

Известно, что финансист окончил в 1999 году Кембриджский университет, где изучал экономику. Потом он начал работать с крупным инвестиционным банком Goldman Sachs. Климов указал Лондон городом проживания в одной из социальных сетей.

Никакой информации о том, какие отношения связывали Колтового и Климову, пока нет. Александр хорошо управлял самолетом, но во время полета в Рыбинск возникли неполадки. Телеведущий успел сообщить о проблемы в аэропорт Внуково. В последние минуты Колтовой увел самолет от проезжей части, чтобы не рухнуть на поток машин. 

По предварительным данным, причиной крушения стал отказавыший двигатель. При ударе об землю самолет загорелся. Спастись пассажирам не удалось. 

Знакомые Колтового также утверждали, что он хорошо держался за штурвалом. «Саша хорошо летал. После его гибели мы списывались с его инструктором. Тот сказал, что вопросов, будто Колтовой с чем-то не справился, не могло возникнуть. Саша столько раз отрабатывал посадку с выключенным двигателем, штопор, другие манипуляции, что в его профессионализме никаких сомнений нет», — говорила пилот Юлия Крылова.

 

 

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar