Меню
Назад » » » 2018 » Август » 19

Простой мужик "разнёс" депутата Единой России

В Правительстве серьёзно задумались над тем, почему население так болезненно отреагировало на новость о повышении пенсионного возраста и поняли, что пора что-то предпринят

Видимо никто не додумался до того, что население практически просто грабят и лишают пенсий, давайте вспомним слова Путина из 2015 года, про которые почему-то все стали забывать:

У нас растёт продолжительность жизни, но все-таки для мужчин это 65,5 лет. Ну что же это, если мы 65 поставим возраст выхода на пенсию, вы меня извините за простоту выражения, это значит отработал, в "деревянный макинтош" и поехал что ли? - Путин.

Это был ответ на вопрос о повышении пенсионного возраста на прямой линии, так же он отметил, что да, в Европе в основном мужчины выходят на пенсию в 65 лет, но там и продолжительность жизни значительно выше.

Так вот, а депутаты решили что они просто мало времени уделили "разъяснению" данного вопроса. Суть проблемы - населению просто плохо объяснили о том, что это такое, зачем это вообще нужно и почему необходимо.

Как итог, депутаты поехали встречаться с населением и рассказывать "глупеньким", что всё хорошо и возмущаться (а тем более митинговать не нужно), мол, выбора нет, вот и повышаем.

Эти встречи заканчивают чем угодно, от взрыва инфопотока до "разноса" депутатов простым населением.

Володин на своей встрече например умудрился заикнуться про то, что государственные пенсии в принципе под вопросом, но должного ответа не получил, а вот депутату Баталиной так не повезло, жители Маркса буквально заткнули её прямо во время выступления.

Один мужчина в зрелом возрасте просто не выдержал, встал и начал возмущаться, мол, зачем вы лекции на тут читаете? Мы дураки что ли?

Он выкрикивал из зала, что вся страна против, все всё понимают, а депутаты приезжают и рассказывают сказки.

После этого депутату дали попробовать продолжить выступление. Она начала рассказывать про сентябрь, про второе чтение, и тут уже из зала полетело: "Народ сейчас никому не нужен!".

Дальше она начала давить на деморафию, мол продолжительность жизни растёт, а пенсионный возраст стоит на месте и тут уже мужчина снова вскочил и начал её буквально затыкать.

Его претензия проста: "Как можно прожить на 8-13 тысяч рублей?", тут же он закричал: "А какая у вас зарплата? 200 тысяч?", на что депутат Баталина гордо заявила, что её заработная плата, как депутата Государственной Думы составляет 320 тысяч.

Тут конечно уже всем "сорвало" и ей фактически не давали продолжить выступление. Вот такая история, в Интернете, кстати, есть видео, можете посмотреть.

Вот она реальная картина происходящего, когда вводят поправки, которые приведут к "отработал и в деревянный макинтош", когда депутаты зарабатывающие по 300.000 - 1.500.000 рублей в месяц приезжают, и рассказывают людям, живущим на пенсию в 8 тысяч, что возраст пенсионный надо поднять, тогда в следующем году они будут получать не 8, а 9 тысяч.

Только чаще всего им сразу рот затыкают, люди не дураки и всё понимают прекрасно.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]