Меню
Назад » » » 2020 » Апрель » 25

Регину Тодоренко лишили звания «Женщина года»



Регина Тодоренко многим знакома по шоу «Орел и решка», которое она вела ни один год. Потом девушка обзавелась семьей и стала вести свое шоу на YouTube.

Она брала интервью у известных людей. Недавно телеведущая осознала, что многие героини, которые к ней приходили, теперь в разводе.

Она себя окрестила разлучницей. А накануне вместе с мужем Владом Топаловым девушка вышла в прямой эфир с журналом Glamour. Телеведущая заявила, что женщины должны изначально задумываться, за кого они выходят замуж.

Тодоренко и Топалов осудили поведение находящихся на грани развода Муцениеце и Самойловой. Они сравнили этих девушек с психически нездоровыми людьми.

По их соображениям, адекватный человек после избиения вряд ли возьмет в руки камеру, чтобы рассказать об этом всему миру.

«А что ты сделала для того, чтобы он тебя не бил?» — задалась вопросом Регина. Рассуждения пары о насилии вызвали шквал негатива в их сторону.

В итоге Тодоренко пришлось извиниться за свои высказывания. Она заверила, что они с Владом поступили необдуманно.

Однако скандал не утих.

В итоге журналом Glamour объявил, что лишает телеведущую звания «Женщина года».

«За 15 лет, которые мы с вами, вы узнали ваши ценности и понимаете, что мы внимательно относимся к вашему мнению. Регина Тодоренко больше не носит звания „Женщина года“ Glamour.

Любое насилие, в том числе буллинг, недопустимо. Очень надеемся, что вы нас в этом поддержите», — гласит сообщение на сайте журнала.

Многие согласились с таким решением. Другим стало жаль Регину. Напомним, что титул она получила в ноябре 2019 года. Тогда девушка была очень рада и признавалась, что мечтала о такой награде.

«Я мечтала получить премию „Женщина года“ Glamour 15 лет. Мне было 14, когда премия появилась. И вот сейчас это такой ответственный момент.

Для меня каждая премия — возможность доказать себе, что я могу лучше. В следующем году не знаю, как перепрыгну сама себя. Но я постараюсь это сделать», — говорила Тодоренко на премии.

Боится потерять миллионные контракты? Регина Тодоренко извинилась за слова о домашнем насилии



На днях телеведущая оказалась в эпицентре скандала. Тодоренко высказалась на тему семейных конфликтов, подчеркнув, что женщина сама виновата, когда ее избивает муж. За эти слова Регина подверглась жесткой критике в Сети.

29-летняя Регина Тодоренко не подозревала, что ее очередное интервью вызовет шквал негодования. Обсуждая развод Павла Приличного и Агаты Муцениеце, телеведущая отметила, что зачастую представительницы слабого пола сами провоцируют мужчин на насилие, после чего публика буквально набросилась на телеведущую с осуждением.

«Женщина должна все видом показывать, что она не будет жертвой. Тогда ей удастся избежать насилия», — уверяла Тодоренко.

Несмотря на то, что Регина пыталась доказать, что не оправдывает абьюзеров, общественность продолжила негативно высказываться в отношении Тодоренко. А сегодня звезда «Орла и решки» опубликовала видеоролик с официальными извинениями. Регина поделилась, она и сама не раз попадала в непростые ситуации, однако до сих пор не может говорить об этом вслух.

«Я прошу прощения за некорректные формулировки по поводу домашнего насилия. Подчеркну, что я против любого насилия, в принципе. Возможно, во мне говорят детские страхи. Возможно, я не готова говорить о том, что со мной произошло. Возможно, я не хочу выглядеть жалкой», — откровенно призналась Регина.

Тем не менее, размышления Тодоренко послужили поводом для многих женщин рассказать о собственных трагедиях. Так, бывший стилист Регины Алиса Боха вспомнила о детстве. Когда ей было шесть лет отец избивал мать прямо на глазах ребенка по абсолютно нелепой причине. «Он избил ее, потому что в гостях ей на тарелку положил салат чей-то муж. Она не была жертвой, не была спасительницей. Она была молодой, не имеющей опыта женщиной с маленьким ребенком», — написала стилист, отметив под публикацией Регину.

К слову, из-за недавних событий может пострадать и бренд Pampers, лицом которого является Тодоренко. Поклонники телеведущей предполагают, что компания может разорвать с ней контракт. «Человек, являющийся лицом вашего бренда транслирует мысли, оправдывающие насилие в семье. А ведь женщины в декрете чаще всего подвергаются ему. Чудовищно слышать это», — обращаются неравнодушные к производителю подгузников.

Напомним, что вместе с мужем Владом Топаловым Регина воспитывает сына Майкла. Телеведущая отмечает, что планирует вырастить из мальчика настоящего мужчину, который будет уважительно относиться к женщинам. Тодоренко уверена, с таким подходом ей удастся избежать агрессивного поведения наследника. «Нужно правильно воспитывать мальчика. Позволять ему высказываться, чтобы он в будущем мог пообщаться со своей партнершей. Если он не может этого сделать, то оказывается заперт в клетке. Разговаривать с женщиной он не умеет, ему и остается только физическое насилие», — добавила звезда.

Регина Тодоренко: «Мне необходимо около 5 миллионов в месяц»



Регина Тодоренко занята в нескольких телевизионных проектах, кроме того, она сама является автором и продюсером YouTube-шоу, которое требует больших вложений. Поэтому звезде каждый месяц нужна крупная сумма денег, чтобы не только работать, но и баловать себя.

Обаятельная и милая Регина Тодоренко запомнилась зрителям по шоу «Орел и решка», в котором она путешествовала по миру, а жребий решал — будет ли звезда жить на 100 долларов, или же получит золотую карту. После ухода из проекта она попробовала себя в музыкальном конкурсе «Голос», и также начала вести YouTube-шоу, где ее постоянные гости — звезды российского шоу-бизнеса.

Все это приносит неплохой доход телеведущей. К тому же она является лицом нескольких известных марок одежды и косметики. Недавно Регина, рассуждая о заработках, призналась, что в месяц для комфортного существования ей нужна довольно крупная сумма.

«Мне необходимо около 4 900 000 в месяц. Но, как я уже говорила, в моей команде шоу «Пятница с Региной» работает 50 человек, и им всем регулярно нужно выплачивать зарплаты. А еще люблю вкладывать в себя, в учебу, в курсы повышения квалификации, занятия английским, в деловые поездки за границу», — признается звезда.

Похожие материалы

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]