Меню
Назад » » » 2020 » Февраль » 28

Renault показал обновленный Talisman



Французский бренд представил обновленный Talisman, доступный в кузове седан и универсал. Модели получили новый салон и автопилот второго уровня.

Внешне Talisman обновился несильно: легкой модернизации подверглась решетка радиатора и бамперы, на крыше расположилась новая антенна, уже в "базе" доступны светодиодные фары и фонари. Также Talisman обзавелся колесными дисками с новым дизайном размерностью от 17 до 19 дюймов.

В салоне появилось безрамное зеркало заднего вида, 10,25-дюймовый квадратный дисплей мультимедийной системы, отсек для беспроводной зарядки гаджетов и более крупные подстаканники.

В списке новшеств числится автопилот второго уровня Highway&Traffic Jam Companion, помогающий при движении на магистралях и в пробках. Он работает на скорости от 0 до 160 км/ч и может самостоятельно остановить автомобиль без вмешательства водителя.

Гамма бензиновых двигателей включает в себя 1,3-литровый турбомотор TCe мощностью 160 л.с. и 270 Нм крутящего момента, 1,8-литровую "турбочетверку" от Megane RS и Alpine A110 мощностью 225 л.с. и 300 Нм момента.

Из дизелей доступны 1,7-литровый четырехцилиндровый dCi в двух вариантах форсировки – 120 и 150 л.с. – а также 2-литровый dCi, выдающий 160 или 200 л.с.

Обновленное семейство Renault Talisman представят в начале марта на автосалоне в Женеве. На рынки Европы модели выйдут в июне нынешнего года.

Неделю назад фотошпионы рассекретили интерьер нового Renault Sandero с "парящим" дисплеем мультимедиа.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]