Меню
Назад » » » 2019 » Март » 22

Резкий ответ Поклонской на заявление депутата Набиева

Не так давно многие СМИ активно тиражировали выступление депутата из Волгограда – Гасана Набиева.

Если точнее, то Набиев назвал многих нынешних пенсионеров алкашами и лентяями. Иначе как можно было получать такую маленькую пенсию.

В качестве примера он привёл данные с одного своего предприятия, где люд получали по 15 000 и даже по 20 000 рублей.

После этого несколько «странного» заявления депутат попытался объяснить, что его поняли несколько неправильно, но дело было сделано. Кто только не комментировал его заявление.

Вот и  Наталья Поклонская не смогла сдержать своих эмоций.

Как сказала Поклонская, она была в негодовании за такие слова. Более того, она приняла высказывание «слуги» народа как личное оскорбление.

«То есть господин депутат хочет сказать, что большая часть наших пенсионеров всю свою жизнь не только ленились, но и алкоголем злоупотребляли?»

Также Поклонская отметила, что по-другому и интерпретировать слова волгоградского невозможно, так как указанную сумму иные люди просто не могут получать.

«Я прекрасно знакома с современной реальностью. 8 300 – это пенсия большинства российских пенсионеров.

Если этот «многоуважаемый» депутат запутался в своём сказочном мире, я поясню.

Я постоянно бываю в Крыму, общаюсь с друзьями, знакомыми, и знаете, большинство в Крыму получают эту самую минималку, а я их знаю долгие годы.

Никто из них никогда не ленился и ни в коем случае не пил «без просыха». Более того, моя мама также получает такую пенсию. Или вы хотите и её назвать «тунеядцом» и «алкоголиком»?

Напоследок Поклонская добавила:

«Если депутат Набиев действительно обеспокоен социальной и пенсионной системой в стране, рекомендую ему не просто бросаться неуместными высказываниями, а посодействовать в другом ключе.

Пусть он сам предложит свой вариант определения прожиточного минимума, который действительно поможет наладить жизнь российских пенсионеров.

http://www.rudecom.ru/forum/13-1674-5698-16-1553249954

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]