Меню
Назад » » » 2019 » Ноябрь » 14

Россиянин пришел с топором в младшие классы

Житель села Махнево (Свердловская область) пришел в начальную школу с топором. Об этом в четверг, 14 ноября, сообщает РЕН ТВ.

По данным телеканала, он бродил по коридорам школы, пока его не задержали полицейские. В отношении него уже возбуждено уголовное дело о разбое — мужчина был задержан при попытке ограбить магазин в маске и с топором, после чего его поместили под домашний арест.

На нем был специальный браслет, контролирующий его местоположение.

Однако,утром 12 ноября он взял топор и пошел в школу. Мужчина утверждает, что его родственники — известные люди. Ему будет проведена психологическая экспертиза.

Ранее сообщалось, что в квартире на улице Стасовой в Санкт-Петербурге 12-летний мальчик убил свою мать топором.

За происходящим, предположительно, наблюдал его брат-близнец. Также известно, что на момент убийства отец мальчиков находился в квартире в полупьяном состоянии.

После произошедшего он позвонил своим родителям, именно они вызвали полицию.

 

12-летний российский школьник жестоко убил свою мать

В Красногвардейском районе Санкт-Петербурга произошло жестокое убийство женщины. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах, пишет 78.ru.

По его словам, преступление было совершено в ночь на воскресенье, 27 октября, в квартире на улице Стасовой. По предварительным данным, 12-летний мальчик убил свою мать, за происходящим, предположительно, наблюдал его брат-близнец.

«По предварительным данным, он поливал ее кипятком из чайника и вырезал части тела одним из острых предметов — на месте полиция обнаружила нож, ножницы, пинцет, шампур и фонарик», — указано в сообщении.

Также известно, что на момент убийства отец мальчиков находился в квартире в полупьяном состоянии. После произошедшего он позвонил своим родителям, именно они вызвали полицию.

Отмечается, что оба ребенка — умственно отсталые, их семья состоит на учете.

Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства произошедшего.

 

18 августа стало известно, что в селе Патрикеево Ульяновской области 16-летний россиянин, согласно предварительной версии, зарубил топором свою мать, двоих детей, бабушку и дедушку, после чего совершил самоубийство. Мальчик мог расправиться с родственниками в связи с длительными неприязненными отношениями либо по причине психического расстройства. Следствие намерено провести посмертную психолого-психиатрическую экспертизу.

 

Похожие материалы

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]