Меню
Назад » » » 2021 » Февраль » 10

Россиянин сжег квартиру соседки из-за просьбы не курить



Россиянин сжег квартиру соседки из-за просьбы не курить

Россиянин из Ижевска сжег квартиру соседки и убил ее саму из-за просьбы женщины не курить в подъезде. Об этом сообщается на сайте следственного управления Следственного комитета России по Удмуртии.

Трагедия произошла в доме на улице Гагарина. 45-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вышел в подъезд покурить. 72-летняя соседка сделала россиянину по этому поводу замечание.

Разозлившись, он несколько раз ударил женщину имеющимся при себе ножом, а после оттащил тело в ее квартиру и, чтобы спрятать следы преступления, поджег жилье погибшей.

Суд вынес мужчине обвинительный приговор по статье «Убийство». Ему назначили наказание в виде лишения свободы на срок 8 лет 11 месяцев с отбыванием в колонии строгого режима.

Ранее в поселке Оричи Кировской области задержали россиянина, который заживо сжег спящих влюбленных. Мужчина облил бензином спящих молодых людей, поджег их и скрылся. По одной из версий, между парой и злоумышленником произошел конфликт.

----------------------------------
---------------

Правоохранительные органы задержали россиянина, который сжег заживо спящих влюбленных в поселке Оричи Кировской области.

Об этом сообщает региональное управление Следственного комитета России.

Мужчина в ближайшее время будет доставлен к следователям для проведения следственных действий.

По данным ведомства, утром 1 августа в одном из домов на улице Южная в Оричах произошел пожар, после которого в больницу были доставлены 28-летняя женщина и 21-летний молодой человек с многочисленными ожогами тела. Несмотря на помощь медиков, от полученных травм они скончались.

По версии следствия, у пары произошел конфликт с 34-летним подозреваемым, который в результате ссоры облил бензином спящих молодых людей, поджег их и скрылся.

Мужчина приехал в гости к паре, и там они вместе устроили застолье, уточняет «Вести.ру». Причина ссоры неизвестна, но после нее молодые люди спокойно ушли спать, не подозревая о замысле гостя.

Похожие материалы

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar