Меню
Назад » » » 2019 » Ноябрь » 26

Россиянка бросила двоих детей на морозе после ссоры с мужем

В Курганской области местная жительница после ссоры с мужем оставила двоих детей без присмотра на улице в 20-градусный мороз и ушла в неизвестном направлении. Об этом сообщается на сайте региональной прокуратуры.

Установлено, что женщина привела своих детей 2011-го и 2014 года рождения к дому по улице Пестеля в Кургане и, «осознавая, что дети лишены возможности принять меры к самосохранению вследствие своей беспомощности», оставила их около подъезда.

После произошедшего детей изъяли из семьи.

Кроме того, установлено, что курганчанка избивала свою дочь руками и ногами. Она била ее головой об батарею на протяжении полугода.

Россиянку обвинили в ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем (статья 156 УК) и причинении физических и психических страданий путем систематического нанесения побоев и иными насильственными действиями, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии (пункт «г» части 2 статьи 117 УК).

Ей назначено наказание в виде 3 лет и 7 месяцев с испытательным сроком на 2 года.

Ранее сообщалось, что в поселке Дружба городского округа Раменский в Подмосковье нашли плачущего на морозе младенца, завернутого в плед.

Мать девочки заявляла, что оставила ее под присмотром соседки, проживающей в соседнем доме. Плач младенца услышала местная жительница, младенца госпитализировали.

Позднее мать ребенка призналась, что не желала «заниматься уходом и воспитанием новорожденной».

Похожие материалы

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]