Меню
Назад » » » 2019 » Февраль » 18

С прапорщика Росгвардии сорвали погоны за критику в адрес Путина.

С прапорщика Росгвардии сорвали погоны за критику в адрес Путина.Это только на словах в Российской Федерации демократия и свобода слова. На деле же совсем не так! И за свои слова можно лишиться всего, карьеры, звания, работы и даже погон.

Так 47 летний прапорщик Дмитрий Куприн был лишен своего звания и с позором уволен из рядов Росгвардии, за то что раскритиковал Владимира Владимировича Путина в одном из своих блогов в интернете.

Хочется заметить, что прапорщик был лишен не только погон, но а также все возможных военных льгот, а так же будущей пенсии.

«Я агитировал там за Павла Грудинина. Тогда меня вызвали к начальству и сказали удалить канал. Я удалил его, и всё успокоилось», — рассказал изданию уволенный прапорщик.

Но позже прапорщик завёл ещё один интернет блог. В котором раскритиковал некоторые действия Владимира Владимировича, за что начальство и сорвало погоны с плеч Куприна.

После увольнения Прапорщика по всей части были развешаны листовки о том, что он предатель Родины. И корпорация ГУГЛ заплатила ему 15 тыс. рублей за агитацию и пропаганду.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]